Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

/
00 MA-XG60.jpg (270.17 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
...
Гена,где буквы?! Ни слова,ни звука не вижу.
И смотри,твоя тема.Сегодня прикупил по случаю.

а что, разве у тебя таких не было?
H_I_G_H _ B_I_A_S

С таким ярлычком?
Изменено: Владимир - 02-11-2013 20:07:20

Извините за офтоп, но начинать новую тему в других краях не хочется.
Сходил сегодня на блошиный рынок и купил генератор частот ctr sg-25. Рынок в был по причине плохой погоды в помещении, в помещении было темновато и я со слепу не разглядел рабочий диапазон генератора. Бросил его в багажник, а дома уже рассмотрел, что начинается со 120 кГц. А мне надо в десять тыщ раз меньше. Вопрос - есть ли простой способ понизить частоту в 10 000 раз или генератор на ибэй, чтобы под ногами не путался?
Схему в пдф взял у электротани.
ctr25.jpeg (9.25 КБ)
Изменено: Alexander Voronin - 02-11-2013 20:55:10

а что он дает какой-то особый шарм?
=====================================
Axia PS-IIx 54A
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Результаттеста TDK MA-XG60  
SOL10 cколько? -8дБ...-9дБ? Что то не так...
На фото кассета поколения середины 80х, около 0дБ должно быть.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вопрос - есть ли простой способ понизить частоту в 10 000 раз
:laughter:
Думаю что простого нет, но надо схему смотреть...Чем черт не шутит, может всего пару кондюков  заменить...  А что в Германии дефицит НЧ-генераторов или компьютеры уже перевелись?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
дома уже рассмотрел, что начинается со 120 кГц. А мне надо в десять тыщ раз меньше. Вопрос - есть ли простой способ понизить частоту в 10 000 раз или генератор на ибэй, чтобы под ногами не путался?
Схему в пдф взял у электротани.
Это ВЧ генератор - делать ничего не надо,не имеет смысла.
P.S.Продать и купить НЧ генератор. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Продать  
Спасибо, Владимир. Так и сделаю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Думаю что простого нет, но надо схему смотреть...Чем черт не шутит, может всего пару кондюков заменить... А что в Германии дефицит НЧ-генераторов или компьютеры уже перевелись?
Просто шёл по фломаркту (блошиному рынку), увидел генератор, спросил - сколько? - ответил 10 евро. Ну я и купил не глядя. Дом уже ясно стало что Федот не тот. У меня есть генератор Sweep Generator 1257/TR-0463, но хотелось чего-то попроще, да и иногда в нём сигнал пропадает без причин, потом вновь появляется.
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)