Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
надо схему смотреть...Чем черт не шутит
Вот здесь две странички в ПДФ:
http://elektrotanya.com/ctr_elektronik_model_sg25_signal_generator.pdf/download.html

Саша,он тоже(в основном) для ВЧ..

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Результат теста
Вы не могли бы к таблицам и графикам немного комментариев добавить. А то красиво, но не всё понятно. Разумеется, здесь есть спецы, которым понятно всё но и неспецы тоже попадаются.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
тоже(в основном) для ВЧ
Да, но у него большой диапазон от 0,01 Гц до 1,0 мГц, так что моим нуждам он отвечает. Если бы ещё и работал бесперебойно. А то как забарахлит, то приходится на компе софт со свип тоном заводить, а мне это не нравится. Впрочем иногда он длительное время работает исправно, а иногда день-другой молчит.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а что он дает какой-то особый шарм?
Гена,ты писАтель,я коллекционер.Тебе ТТХ,мне детали оформления.Ты найди вторую такую же,а я подожду.
Вот чесно,не обижайся только-может авитаминоз у тебя? Что ты,право дело,всем не удовлетворен.Съеш манго,что ли.

Цитата
Владимир  пишет:
я коллекционер.
вот чесно, не обижайся, но скорее неудовлетворенный фантазер.
Вон как возбудился на простой вопрос.

Слушаю оксиген и пульстар в обработке гипносис, и вполне себе доволен, не то что ты. :keep-order:
Изменено: ремонт-NIK - 03-11-2013 09:03:44
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
SOL10 cколько? -8дБ...-9дБ? Что то не так...
На фото кассета поколения середины 80х, около 0дБ должно быть.

СОЛ10к +1,6дБ с провалами до -9дБ.
Утилита "Peak" регистрирует просадки выходного сигнала с ленты, т.е. можно оценить неоднородность полива или нестабильность протяжки ленты.
Изменено: ремонт-NIK - 03-11-2013 09:13:07
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вы не могли бы к таблицам и графикам немного комментариев добавить.

Понимаете, комментарии к результатам теста такой иконы, ..щекотливая тема.
Скажешь правду - обязательно найдутся недовольные, наживу новых "друзей". Вы же видите, как реагируют коллекционеры на простой вопрос.
Теперь представьте что может начаться если комментарий не понравится, запишут во враги народа, как минимум.
Красиво врать - неохота.

Может вечный Олег или Максим прокомментирует, как будет настроение...
Изменено: ремонт-NIK - 03-11-2013 10:18:45
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Может вечный Олег или Максим прокомментирует, как будет настроение...
Я лично всегда с подозрением относился к топовым кассетам. SA-XG, например, ленту имеет от SA-X. SONY MMst - также не впечатлила. Я ее не измерял, а просто записывал. Мне не понравилось

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Скажешь правду - обязательно найдутся недовольные, наживу новых "друзей". Вы же видите, как реагируют коллекционеры на простой вопрос.

Теперь представьте что может начаться если комментарий не понравится, запишут во враги народа, как минимум.
Гена,у меня нет причин относиться к тебе предвзято.Даже,как мне показалось,кто-то минус влепил именно из-за это.
Но что отрадно отметить,ты за эти пару дней изменился.Толерантнее стал,что ли.Чесно,молодец!
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)