Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Налетайте!Халява  
 http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audiokassety_dlya_kassetnyh_magnitof­onov_253209334  
Да, ладно, скоро в Ашане появятся, сегодня там VHS 240 под этой "маркой" видел.

Вряд ли появятся... Они там (в "АШАНах") продавались год-полтора назад. Цена была от 17 рублей в начале до 25-ти в конце = до того момента, как исчезли насовсем...

Так что ссылка Максима - это отличное предложение, самая низкая цена на сегодня.
Правда, кому это нужно  - непонятно. Хотя если оттуда вымотать ленту, вставить в нормальный  стародельный корпус, прокрутить-перемотать туда сюда раза три -- будет уровень качества BASF (EMTEC) FE I годика  выпуска эдак 1997-2000-го.

Почему прокрутить нескольк раз в хорошем корпусе обязательно -- лента в этих "VS"  намотана паршиво  - ступеньками, с неоднородным натяжением.

Вот. Ну, а всё кроме ленты - в помойное ведро!  :)
Изменено: Kostya Шурик - 15-12-2013 23:13:39

Цитата
TDK MAex-90 пишет:...
Я в принципе не против,но зачем МОЮ коллекцию,правда немного устаревшую, выклали.Один человек хотел "обои" из кассет на рабочий стол,я ему предложил воспользоваться.

Цитата
rawavlad  пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:...
Я в принципе не против,но зачем   МОЮ   коллекцию,правда немного устаревшую, выклали.Один человек хотел "обои" из кассет на рабочий стол,я ему предложил воспользоваться.

Владимир, привет! Бруно (ник TDK MA-ex90) -- очень авторитетный человек в Москве, я сам боюсь с ним связываться, он  и мои фото использует, но для здоровья лучше так  :confuse:

А, кстати, SANYO RX90 в Вашей коллекции - не моя ?
IMG_7951.JPG (402.76 КБ)
IMG_7953.JPG (370.08 КБ)
IMG_7956.JPG (2.65 МБ)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну, а всё кроме ленты - в помойное ведро!
целиком сразу в помойное ведро, более разумное решение.
Одним движением руки, раз и навсегда избавляешь себя от возможных проблем в будущем.

Костя, почем чугуняки МА-ХГ б/у чичас?
На хаммере чета нету нифига б/ушных

Цитата
rawavlad  пишет:
Я в принципе не против,но зачем МОЮ коллекцию,правда немного устаревшую, выклали
Вов, та то просто попиарили тебя удачно.
А то б, я никогда и не узнал, что половтну агронома на яхе сгреб ты. :cheers:
:peace:
Изменено: ремонт-NIK - 15-12-2013 23:25:44
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
мелкая месть
Извините, Вы о чём?
Обещал не продолжать с Вами разговора, но не сдержал обещания - хочется узнать, что случилось.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Обещал не продолжать с Вами разговора, но не сдержал обещания - хочется узнать, что случилось.
любопытство не порок.. :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Костя, почем чугуняки МА-ХГ б/у чичас?
На хаммере чета нету нифига б/ушных

Я насчёт ценника в мэйл тебе напишу, чтоб здесь Правила не нарушать. По поводу б.у. не знаю, я продавал новые. Хоть и распечатанные. Покупают их активно - так что выставляй на "Молоток" -- не прогадаешь.

Взял на днях даже Артём (Карапетян), ну и сегодня авторитетные люди приезжали вечером, покупали... Как Бруныч говорит  - "на джЫпах размером с троллейбус". :wink:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
любопытство не порок
Но уж раз Вы очередной наезд на меня рулите, хоть говорите, почему.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Владимир, привет!
А, кстати, SANYO RX90 в Вашей коллекции - не моя ?
Привет,Костя!
Трудно сказать,может и Ваша.С Сергеем обменялся на деньги.Было три таких,относительно дешево,чуть больше сотни.Почему-то не брал никто.

[QUOTE]Kostya Шурик пишет:
ишу, чтоб здесь Правила не нарушать. По поводу б.у. не знаю, я продавал новые. Хоть и распечатанные. П

да какие правила ты можешь нарушить?! Что за шифрование - от кого?
Неужель думаешь побегу стучать...
Меня интересует (для себя!) сколько в среднем стоят б/у чугуняки МА-ХГ в нормальном состоянии не ушатанные, если покупать или избавляться от них в России.
Изменено: ремонт-NIK - 15-12-2013 23:33:06
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)