| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Зачем мне хрома столько? 1 блок кассет это 1 кг, а 1000 кассет это 100 кг ,кто это повезёт,это объёмы какие ящики... да и пусть это стоит 70руб. штука стоить сколько будет,у мя нет таких денег...Я назначал встречу, потом звонил, что не надо... денег не нашёл. Лучше планшет иметь. |
1) Нет, блок это: 600 - макс. 800 гр., а не кило, если это не TDK MA-R.
2) Какой планшет, это 4 года назад было, Вы никаких планшетов тогда не планировали брать.
| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: где он там касеты крал как покупатель отвернёться, а в кармане толи пистоль травматик, толи крыша есть не боится, толи балончик,ему пофиг было,если чан расколят молотком в подвале, ну или глаз выколят случайно и уедут на автобусе,или метро... об этом умалчивает... Шарпы то щас продаются грязные по 100 вольт? Ну и судя по фото TDK SR-X вы там нахапали тыщи кацет на антресоли и балконы, амиго! Выж ими торгуте по-ночам.. |
3) Это точно, надо было начеку быть. Там стол в подвале большой был, как лаун-теннисный, на него с горкой, помню, наложу отобранное самое лучшее, пойду ещё в колидор из шахты черпать кассеты ковшом большим - возвращаюсь, ЁП-тыть --- чёто вижу кучка уменьшилась, подтаяла с краю....
А лохов-то покупателей скромных, безответных, тихих, нескандальных он вообще, я думаю, обстругивал лихо. Это я крик поднял
И с мафонами из Японии сырой, с гнилых их солоноватыхъ морских побережий -- то же самое было. Кто не орал, не угрожал ему, увидя, что им всучили - так с этой трухой впаренной стовольтовой и сидят доныне. Ну, можь, починили, перетряхнули где за отдельные бабки...
4) Кассеты я нахапал потому, что я ему, царю, украдкой пачку стодолларовых бумажек показал, но в руки не дал
Вот он мне и принёс отдельно кассеты, которые другим не показывал. Они получше, он шантрапе в основном дешёвые, некондиционные отдавал. Но такие, как у Васъ -я тоже понабрал, не отрицаю. Да, грязные, не в ссаках, но будто летом у оживлённой трассы полежали - особая дорожная грязь и жёсткая пыль на них. Это да...
Хорошо - это ещё до аварии на Фукусиме было. Только обёртки грязные... Не из Фукусимы кассеты Барисовские...
А сейчас видели, и на "Молотке" часто бывают кассеты от косоглазых, скупленные по 1 копейке -- и мочёные (влага даже на фото под плёнкой видна) и цапапанные, после цунами - где-то в радиоактивной грязи и иле лежали. а их экскаватором выковыряли -- и сюда русским дурачкам

Изменено: - 26-12-2013 13:19:36

Я можь, обменяю у тебя кое-что на свои кассеты... У меня тут ребята из Дагестана знакомые, им именно то и нужно - если я правильно понял, что ты на РТ-20 писал...