А ты никогда не разрешал нашим пользоваться своими фото на ebay или не просил там зарегистрированных что-то продать за границу? Видел твои фото у нашего продавца там.
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
Yuri Lobov
Пользователь
28-12-2013 21:11:53
Костя, я вроде пару лет назад имел с ним дело. Если не забуду попробую.
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini. The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
juri пишет: А ты никогда не разрешал нашим пользоваться своими фото на ebay или не просил там зарегистрированных что-то продать за границу? Видел твои фото у нашего продавца там.
1) Смотря у какого. Ссылку дай. Паре людей разрешал.
2) А заграницу мне вообще ничего продавать не надо. Не нуждаюсь я в них. Своих, соотечественников хватает.
Изменено: - 28-12-2013 21:14:35
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет: Оригиналы фоток у меня есть,
КШ давно пора сайт делать по кассетам,ваши фото,я делаю,что намою на партнёрке в пополаме,могу брать кассетами или слать на телефон с скриншотом,что намыли...
Там всегда будет ваш телефон,кассеты с вашим водяным знаком САЙТА!!! типа HUCKEBEIN.ucoz.ru потом сделаете домен "без юкоз" за 150 рублей.,. привентить можно..
Вдруг туда будет со всего мира 2000 человек заходить?...А это 100-150 выжать можно рублей в день..и того 4500-5000 в месяц,и на рыло каждому 2500.Ну а если и не будет заходить столько,что по счётчику видно и .. с ним.
С вас тока фото надо..сайт будет типа этого.. Уверяю вас,что сделаю я его лучше,чем у того поляка,мало того,я его и спиZHу у него,если дело пойдёт. Будет лучший сайт по кассетам..
Антон Шутов
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Оригиналы фоток у меня есть,
КШ давно пора сайт делать по кассетам,ваши фото,я делаю,что намою на партнёрке в пополаме,могу брать кассетами или слать на телефон с скриншотом,что намыли...
Там всегда будет ваш телефон,кассеты с вашим водяным знаком САЙТА!!! типа
HUCKEBEIN.ucoz.ru потом сделаете домен "без юкоз" за 150 рублей.,.
привентить можно..
Вдруг туда будет со всего мира 2000 человек заходить?...А это 100-150 выжать можно рублей в день..и того 4500-5000 в месяц,и на рыло каждому 2500.Ну а если и не будет заходить столько,что по счётчику видно и .. с ним.
С вас тока фото надо..сайт будет типа этого.. Уверяю вас,что сделаю я его лучше,чем у того поляка,мало того,я его и спиZHу у него,если дело пойдёт. Будет лучший сайт по кассетам..
А я что говорю - давно пора!
juri
Пользователь
TDK D-90, ты сначала бы свой абсолом вытянул бы
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
Kostya Шурик
Пользователь
Мне уже один парень знакомый в мэйл вот что написал (цитата) :
"Костя... Походу чел француз или из бывших наших.(Арьеж-Франция).Смотрю по его другим лотам, так он не только у тебя напер...
Там и другие молоточные фото - других продавцов,у меня память... Я сначала твои увидел, а потом и другие ворованные..,других продавцов.."
Антон Шутов
Пользователь
Доказать что это ваше фото сложно, но можно Хотя не понимаю зачем вам это, уйдет много сил и времени, вон торренты фильмы у Голливуда тащят и ничего, а тут всего лишь фото Хотя может ебэй и отреагирует на жалобу, но смысл? Чисто из за принципа?
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Антон Шутов пишет: торренты фильмы у Голливуда тащят
Пока на фото нет водяного знака,оно типа ничьё,да и водяной знак,если неумно поставлен,то и его свести по пиксилям можно.А интернет магазинах нет своих фото,всё берут с других...нафиг самим возиться фоткать,так и тут.
Сайт по касетам был бы ценен реально ,если бы было бы описание кассеты,как она по звуку,как сделана, это Яндекс и поисковики заценят,как сайт крюгера вон,хотя там вообще нет описаний..Думаю любителей кассет в мире 2000 найдётся.
А посмаковать фото кассет все захотят...
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
juri пишет: ты сначала бы свой абсолом
Да наломал много дров в 2013,да и конкуренция там НЕДЕЦКАЯ... Было у меня 700 человек в день..Угробил разными темами..,ворованным кантентом, чёрным SEO,вирусной рекламой...,был бан Яндекса долго. Но думаю придёт и наше время.. А тобы давно все кассеты купил бы у КШ,будь у меня сайт как этот: