Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 898 899 900 901 902 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
juri  пишет:

Да оставь его - пусть спокойно торгует, вы же не пересекаетесь по рынку.

Дело не в пересечении, тем более у него цена 22 Евро (  980 руб  .) , а у меня -- 630 и   600         -- а в принципе... Чтоб неповадно было.      

Один "перец" в Испании, эти кассеты  по  50 евро + доставка 17 евро продает, периодически.
Цена за блок...
А у нас за 600-700 руб/шт.
И покупают, что самое интересное...

Цитата
 пишет:
Один "перец" в Испании, эти кассеты  по  50 евро + доставка 17 евро продает, периодически. Цена за блок... А у нас за 600-700 руб/шт. И покупают, что самое интересное...
"А У НАС -- 850-950 руб. шт.   Достаточно поиском посмотреть... Это Вам так -- для информации, если сами не догнали.

600 руб. - только у меня сейчас в России. Будут все продавать по 600 (только фиг будут, хе-хе)  - у меня будет по 400 ! И так далее... :D
Изменено: Kostya Шурик - 29-12-2013 17:44:16

Цитата
Kostya Шурик пишет:
"А У НАС -- 850-950 руб. шт. Достаточно поиском посмотреть... Это Вам так -- для информации, если сами не догнали.

600 руб. - только у меня сейчас в России. Будут все продавать по 600 (только фиг будут, хе-хе) - у меня будет по 400 ! И так далее... :D

:D Об этом и речь, что Там:  67 евро - это стоимость 10-и кассет (с доставкой в РФ), а у нас:  1-а  кассета - это 20 евро + доставка. :o
Такое вот ценообразование...
Впрочем, это касается не только кассет. :clinic:

P.S. Как только затронули вопрос цены, тут же  "-" кто-то "организовал". :D
Изменено: Chel1 - 29-12-2013 20:07:00

На выходных гулял и не по подвалам.В киоске "Союзпечати" нашего городка лежали вот такие.Взял по одной.Две последних ТДКашка ТДКашкой,но почему-то захотелось прикупить.

Владимир, красиво! Сфотано тоже прилично !  :confuse:

Максим сегодня ко мне в этот прекрасный и солнечный день заезжал - как раз вышеобмусоленные многострадальные "Пиванеры" купил. Решил потестить... но наверное уже в будущем году...  :oops:

P.s. Прекрасный и солнечный день - в смысле погодных условий. Для страны этот день, УВЫ,  снова чёрный ! Вечная память безвинно погибшим.
Изменено: Kostya Шурик - 29-12-2013 20:52:12

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Владимир, красиво! Сфотано тоже прилично!
Ну так! Все фото трех разных продавцов и ни одного моего.Просматривается закономерность.

P.S. Соболезнования семьям погибших.
Изменено: rawavlad - 29-12-2013 20:59:43

Цитата
Kostya Шурик пишет:
красиво!
КШ,а что YAMAHA Тоже у AxiA зака3ывала кассеты,а JVC кто делал?

Не,Костя,анекдоты на РТ20 продолжаются."Выпускник" школы открыл для себя е-барахолку и сыплет ссылками как из станкового пулемета.И похоже в Эстонии немного не такая таблица умножения.У него 10 кассет за 1000дол. дороже чем 5 за 555.Я там долго не покажусь,мозг не выдерживает такого извращения над темой.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
КШ,а что YAMAHA Тоже у AxiA зака3ывала кассеты, а JVC кто делал?

Там же видно, что это TDK  :D

Насчёт JVC, DENON, SCOTCH etc.  - полный краткий курс истории (ВКП(б)) -- читает проф. А. Гуров. :!:  К нему записочку, пожалуйста, из зала ...

Цитата
rawavlad  пишет:
...анекдоты на РТ20...
Владимир, туда не осилил войти, чё-то я устаю сильно последние дни и предпраздничная суета ещё наложилась...

Даже на ваш украинский сайт нет времени, хотя там теплее, чем  РТ ;)
Страницы: Пред. 1 ... 898 899 900 901 902 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)