Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
http://itmages.com/image/view/1409176/f27d8904  

Именно этих кассет блок мой приятель взял у дураков-наследников пенсиАнера на Ленинском проспекте. Перед евроремонтом доставшейся центровой квартиры  её от "мусора" освобождали... Аппаратуру тоже за бесценок отдали  - лохи двадцатилетние :D  :laughter:

Как какие-нибудь марки старые выкинут вместе с альбомом, а им цены нет. И вместо них какой-нибудь разрекламированный айфон себе купят, дурачки.
Или выкинут из чулана старый хлам на помойку, а бомж, порывшись, найдёт монеты позеленевшие царя гороха.
Как был случай у знакомой, муж стал игроманом, и продал из дома всё, за бесценок, включая царский золотой червонец, которому цена нынче не меньше 10000$...
Се ля ви.
Зато твой приятель молодец, грамотно взял у них кассеты, им - так и надо.
Что-то станет с нашими коллекциями...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да, работают без отдыха, разыскивают мои ребята... Поэтому мне вообще не страшно, если хоть 150000% пошлины  на покупки  заграницей введут со всяких "наебеев", да "инжОппанов"

Мне и тут  неплохо  в руки идёт с антресолей "богатство"... в своём родном городе я всегда товар найду. Правильно сделал ставку на внутренние ресурсы, а не на покупки из-за границы у буржуинов. Мне наоборот лучше, чтоб всем  кислород перекрыли нафиг, ха-ахах!  :laughter:
Изменено: Kostya Шурик - 05-01-2014 23:37:50

Ну и правильно, молодец.
Самые лучшие приобретения я тоже не из-за границы делал. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну и правильно, молодец.
Самые лучшие приобретения я тоже не из-за границы делал.

Я знаю! Поэтому и поддерживаю такой подход. Из-за границы  - только довески. Здесь надо плотную и  крепкую сеть иметь. Да и покупать-доставать лично-- в разы приятнее, много новых людей, общение и т.п. Как в старые добрые времена. Никакие Интернеты и онлайн-покупки это никогда не заменят.   :!:
Изменено: Kostya Шурик - 05-01-2014 23:42:43

А как же быть с аппаратурой 70-80-х годов,
которая ни когда в СССР не поставлялась?
Вместо того, что бы наладить работу почты и таможни, наоборот затягивают гайки. запрещают и вводят епанутые налоги. Т.е. не думают, как сделать лучше для народа, а наоборот - занимаются по сути - вредительством!

А вы минсвязи черканите Никифорову - это в его сфере находится, мол так дела не делают... Он человек продвинутый, напрямую с богом общается, авось и выгорит  ченибудь ... :laughter:

https://twitter.com/nnikiforov

Так и строчит телеграммы и посыки благословляет  :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
А как же быть с аппаратурой 70-80-х годов,

которая ни когда в СССР не поставлялась?

Вместо того, что бы наладить работу почты и таможни, наоборот затягивают гайки. запрещают и вводят епанутые налоги. Т.е. не думают, как сделать лучше для народа, а наоборот - занимаются по сути - вредительством!
nikif.jpg (29.72 КБ)
Изменено: Серж Рудаков - 06-01-2014 00:20:34

а если серьезно, ну через незалежную ручеек потечет, на крайняк молдова, таджикистан...

Какая хрен разница, этой вознЁй бюджет не вытащить, все равно что кльзьма слону

:laughter:

Цитата
Серж Рудаков пишет:
а если серьезно, ну через незалежную ручеек потечет, на крайняк молдова, таджикистан...  

Какая разница - через какую страну, всё одно - через нашу таможню, которая гайки закручивает.

Я абсолютно с вами согласен Сергей! При чём нисколько не скрывая прямым текстом говорят, что делают это дабы посылок из за границы стало меньше, потому как почта России и таможня просто не справляются, тогда спрашивается зачем к примеру та же почта нахватала столько услуг - продажа жд билетов, оплата кредитов, выплата пенсий, много,много чего другого, а может лучше заняться напрямую своими обязанностями - посылками и письмами Скажем я не покупаю за бугром товары для перепродажи, беру только для себя и только то, чего я никогда не смогу купить здесь, но походу и меня простого обывателя этот налог застанет
Изменено: Антон Шутов - 06-01-2014 02:01:42
Страницы: Пред. 1 ... 900 901 902 903 904 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)