Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 916 917 918 919 920 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Изменено: Анатолий Петров - 22-03-2014 22:19:43

Цитата
Alexander Voronin пишет:
рука не поднимается

Рабовладелец Артур cмотрит на тебя!

Трудись, эмигрант :!:  

А то пойдёшь ко дну.

:laughter:
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 27-03-2014 17:09:22
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Костя Шурик помните вы меняться не захотели на эти чудесные кассеты кои я за 11 рублей купил,вот ни вашу карею отымели, видимо там премиум лента стоит.Кассеты сделаны в Украине.

Фигня кассеты? Ну пойдите их купите.....

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Костя Шурик,  помните...  эти чудесные кассеты  

Болт, завёрнутый в газету, заменяет сигарету :D

Цитата
Артём* *Nomen*Nescio
1.JPG (215.48 КБ)
2.JPG (239.86 КБ)
3.JPG (251.49 КБ)
4.JPG (244.67 КБ)

Цитата
Антон Шутов пишет:
03 TC-K555esA sm.jpg (455.52 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Антон Шутов,
это вы на Молотке взяли набор Philips?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Антон Шутов,
Кучеряво как, Антон!
CD one я купил в Ираклионе, весь город обошёл. Пока в магазинчике замшелом нашёл хоть что-то. А CD extra из Оренбурга потом выписал для коллекции.
Тоже такой наборчик хочу!  ;)

Кассеты не представляют из себя ничего, но вот память о их купании..  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Писал я на Philips CD Master-90. Тут про них писали,что они сделаны не в японии а в авсралии ,но это пофиг,главное это другой Звук их не как у японского хрома.
Я покупал из ещё с машин в парке 1 раз блок купил,потом второй там же продавали JVC хром...тоже красно играл.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Писал я на Philips CD Master-90. Тут про них писали,  что они сделаны не в Японии, а в Авсралии, но это пофиг, главное это другой Звук их не как у японского хрома. Я покупал из ещё с машин в парке 1 раз блок купил,и потом второй там же продавали JVC хром...тоже красно играл.

С какой стати они в Японии-то должны были быть сделаны? Уж тогда логичнее было сожалеть, что не в Голландии, не в Бельгии, не в Австрии, не в Швейцарии... Где "филипки" настоящие и делали.

Насчёт Австралии  - все эти невнятные новодельные "Филипсы" с дурацкими рисунками - фантазиями  авангардистов. Так вот. Помнится, там было написано мелкими буквами с задка:

Tape made in Australia, assembled in P.R.C.  

P.R.C.  -- это Китайская Народная Республика.

Гавно новодельное это, короче. Я тоже в середине 90-х годов такие "Филипсы" купил  чуток сдуру - на пробу. Ещё в те годы  неприятно поразило убогое исполнение, легковесность и небрежность изготовления.
Изменено: просто Моргот - 30-03-2014 16:58:55
Страницы: Пред. 1 ... 916 917 918 919 920 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)