Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 925 926 927 928 929 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
магнитную пленку уже наверно не делают, а вот клейкая лента  
Это понятно. Разговор о кассетах, точнее о аудиокассетах для аналоговой записи. Вымерли.

Вся надежда на Китай.:))
Изменено: Alexander Voronin - 10-04-2014 15:55:30

Корея вроде еще производит

Говоря "маскировались" я имел ввиду, что любопытно, какие такие маркетинговые соображения подвигли на удаление названия фирмы "Скотч" с упаковки. В случае с БАСФом, например, было всё просто - когда они продали производство азиатам, то объяснили, что на некий переходный период на упаковке будет "БАСФ ву ЕМТЕС", а потом, когда народ попривыкнет, останется просто ЕМТЕС.
Ну а потом, кажется, вообще ничего не осталось.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Говоря "маскировались" я имел ввиду, что любопытно, какие такие маркетинговые соображения подвигли на удаление названия фирмы "Скотч" с упаковки.

про серия шла как 3М

Цитата
Alexander Voronin пишет:
а потом, когда народ попривыкнет, останется просто ЕМТЕС. Ну а потом, кажется, вообще ничего не осталось.

RMGi

Граждане!
Кажется, кто-то 3-ю пластинку Зодиака искал. Есть у меня такая. Называется In Memoriam. 1989 год, Ленинградский завод. Записана очень достойно. Длительность 36 минут примерно.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Да и видео быстро вымерли.  
Ну не знаю у меня жива, снимаю регулярно, качество отменное 25Мбит/с (520твл) да и на работе ещё во всю пользуют ДИВИКАМы (это почти то же самое только скорость чуток повыше). Самое главное -монтажность.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Ну не знаю у меня жива, снимаю регулярно, качество отменное 25Мбит/с (520твл) да и на работе ещё во всю пользуют ДИВИКАМы (это почти то же самое только скорость чуток повыше). Самое главное -монтажность.

Кто б мою трёхматричную SONY  DCR TRV900  починил? Обидно, блин, почти новая.  
В 1999 году 2400 долларов платил за неё. И ещё за сверхмощный доп. аккумулятор  (родной тоже)  - 100 долларов. Ещё радовался, что недорого.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Кто б мою трёхматричную SONY  DCR TRV900  починил? Обидно, блин, почти новая.  

В 1999 году 2400 долларов платил за неё. И ещё за сверхмощный доп. аккумулятор  (родной тоже)  - 100 долларов. Ещё радовался, что недорого.

Костя, а что проблема починить? А понадобятся кассетки велком :-)
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV
http://yukoru.com/
https://yuko-shop.ru

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вся надежда на Китай.)
В Китае новодельных кассет куча и вполне хорошего качества.
Как-то одному любителю продал две китайские хромовые кассеты, так через неделю он позвонил и спросил есть ли ещё? Продал ему ещё блок.
Страницы: Пред. 1 ... 925 926 927 928 929 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)