Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 923 924 925 926 927 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

ещё...

Вопрос знатокам.
Подделка?

Да китайцев и подделки многие любят и никем не осуждаемы. А кассетки Паррот собирают и многие коллекционеры чисто фирменных. Макселл Ваш скорее всего подделка, фото плохое, но черных катушек я у них не видел ни разу, и Т-образные фиксаторы катушек использовались более 30 лет назад.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Артём, я боюсь даже предполагать сколько покупателей магнитол и кассет ты обманул по не знанию, втирая им страну производства по козырным штрих-кодам 50 и 49. Рассмешил. У друганов шпиёнов спроси как подлинность различать :laughter:

Цитата
Александр  пишет:
Да китайцев и подделки многие любят и никем не осуждаемы. А кассетки Паррот собирают и многие коллекционеры чисто фирменных.

"Лияньхуянь" :o  тоже имею в своей коллекции. Радует качество обтяга упаковки целлофана  и что "маде ин где" честно напечатано... :cheers:
IMG_5578.JPG (169.59 КБ)
IMG_5579.JPG (177.49 КБ)
IMG_5609.JPG (124.33 КБ)
IMG_5582.JPG (114.59 КБ)
IMG_5581.JPG (183.68 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 10-04-2014 00:11:03

Цитата
Александр  пишет:
Артём, я боюсь даже предполагать сколько покупателей магнитол и кассет ты обманул по не знанию, втирая им страну производства по козырным штрих-кодам 50 и 49. Рассмешил. У друганов шпиёнов спроси как подлинность различать

ЖО !

Костя, загляни на старый РТ20

Цитата
Александр  пишет:
Костя, загляни на старый РТ20

Саш, я там в "вечной бане". :laughter:  Не пришёлся по  вкусу волосатому бомжу модератору. Уё такой на фотке. Ник его RV3DOI.  Личная  предвзятость, что поделать  - это не мои слова, многие ребята мне в личку писали, что моё дело табак, всё равно сживёт... Кажись, Сологуб его фамилия.
На тот сайт (РТ-20) я не захожу давно и не буду заходить, он уже мертвечиной стал отдавать. Тусую на РТ-22. Вся активная публика давно на РТ-22 отчалила.
Изменено: Kostya Шурик - 10-04-2014 02:00:57

Да, я подзабыл твою историю. Но чувака того и проблемы вспомнил. Старею. Там новички подтянулись, или для меня только новички, не знаю. Но интересно. А читать можешь? Я после твоего поста перенаправил на 22 самого интересного. Было бы хорошо если бы на 20 прочитал, чтобы не перепостить попусту. ПыСЫ Не ожидал я что Артёмий, вроде опытный волк среди овнов, так повеселит. Вроде учили-учили. Могут ведь морду лица попортить особо нервные.
ПыСыСы Дядя(Артём), учите матчасть, хватит уток пугать, у них самый секс сейчас. В отличие. :o
Изменено: Александр - 10-04-2014 02:37:31

Хромовый и-вайд :)

Страницы: Пред. 1 ... 923 924 925 926 927 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)