Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 944 945 946 947 948 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты это скажи человеку,что с тобой в инстритуте учился...  
А он в курсе. В его самой крутой Айве-009 стоит советская головка 3Д24.750 и советский усилитель воспроизведения.  :D  

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это просто Плюшкениада,амиго! Скупердяйство,жлобство,жадность
Это спорт. И хобби. А хобби - не является уделом неимущих.
Ты же знаешь, что кроме вложений в Маяк я еще и Нак ЗХ-9 специально купил, чтобы было с чем сравнивать. ;)
А потом "Убийца" это же не первый самопал, на первой - "доске" я "чморил" компанию Техникс на выставке СЕМ-94.  :D  

Бруно, ты неисправим, пойди Балтики что ли налей...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Бруно, ты неисправим, пойди Балтики что ли налей...
Олег, ты тоже неисправим. Ну и что? Никто тебя никуда не посылает. Задумайся над этим...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
да в 1993 годе уже с машин продавали деки на Гарбушке. Как щас помню пионер 550,ли техникс..никто не брал. Ну кипил эту деку парень с женскими руками,это просто у нег сдвиг,он в те времена ещё в проекте не был.. :laughter:  

Попутал ты, в 93-м у ДК была маленькая группка людей меняющихся CD.
только после закрытия митинского рынка появились легковушки и столики перед ДК и спустя еще время появилась аллея с грузовиками.
И пионер 550-й вышел только в 96-97 годах.
Изменено: Сергей tsv - 18-06-2014 13:11:31

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты тоже неисправим
Я просто исправен! :D :D  :D    
Задумайся над этим.

Митинский рынок не закрывался, он только открывался и потом по нарастающей.

Радиолюбителей выгнали с площадки у м. Тушино тк. че-й мафии нужно было торговать турецко-китайским барахлом.

И как раз когда образовалась поляна на месте нынешнего Митинского ТЦ - туда стали приезжать грузовики.

А Горба развивалась самостоятельно и никак не зависела от Митинки...

Вот когда горбу прикрыли - честично народ метнулся в Митино.

Цитата
Сергей tsv пишет:

Попутал ты, в 93-м у ДК была маленькая группка людей меняющихся CD.

только после закрытия митинского рынка появились легковушки и столики перед ДК и спустя еще время появилась аллея с грузовиками.

И пионер 550-й вышел только в 96-97 годах.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Митинский рынок не закрывался, он только открывался и потом по нарастающей.

Радиолюбителей выгнали с площадки у м. Тушино  

Верно, я имел в виду тушинский радиорынок  :confuse:

Да походу клиника - от барабанной осталась драная тряпка, а от колбочек - сухой камыш - одно циканье ловит. Смазка в косточках высохла  :laughter:

Только в сервисцентр - полная замена блока :)

АЧХ УХ снимать бесполезно  :laughter:

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Они глухие - им пофиг!

У вас идеальный слух?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ты неисправим, пойди Балтики что ли налей...

Хы-хы-хы..балтику завтра пью,сегодня кассеты скинул.. :cheers:
Я просто выступил,а форум это типа сцена..
а я типа Солист ЗЪ микрофоном.. :patri:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
головка 3Д24.750
Про головку согласен,а про УВ нет. :comp:
Ты вон доску возьми топовую,она твой Маяк сделает..хоть у меня зачир 177 откину,но там нет головы стирающей...Деки надо?
Цитата
Сергей tsv пишет:
Попутал ты, в 93-м у ДК  
Это в другой стооне у метро были машины утром.Тусовался я там точно в 1994-95 и деки там были.Даже кончились в 1996 году пионер CT-95 в магазине. Так что Электронику покупать нафиг не нать...

Тогда какра з были популярны магнитофоны International с колонками отстёгивающимися..
Цитата
d3nis  пишет:
Вы именно такой аудиофил! К тому же неграмотный
Мне гарматность которуювсяки враги Руси придумали не надо,в школе забыл.
А какой я аудифил я сам знаю.. :D

А радиорынок сначала был в Тушино несколько лет (самые лучшие кстати воспоминания об этом рынке), потом переместился в Митино, был на пустыре рядом с железной дорогой, а только потом - там где сейчас.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А радиорынок сначала был в Тушино
Вот барахолка была до 2012 года в Левнозово,вот там ваще клондайк был и кассеты и манеты и Электронику-302 там купил за 70 рублей..
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Доска?
Доска амиго,именно доска... :patri:
Вот если с пионом-920 стравнивать,раз в 4 лучше.Ну это типа Накамичи как,тока они сундук.Там ЛАВИНА музыки,а не пиликанье контрасное..Но это только слушать,хотя и пишет Аналог прёт не слабо.

Спорт в деках это хорошо,я тоже за спорт,тока в рупорных колонках,и динамик там советский 4А32,щас стоит 400$ у когерера, а я брал когда стоило 50$..

Страницы: Пред. 1 ... 944 945 946 947 948 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)