Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 945 946 947 948 949 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Доска амиго, именно доска...
Вот если с пионом-920 стравнивать,раз в 4 лучше.Ну это типа Накамичи как,тока они сундук.Там ЛАВИНА музыки,а не пиликанье контрасное..Но это только слушать,хотя и пишет Аналог прёт не слабо.
Спорт в деках это хорошо, я тоже за спорт,тока в рупорных колонках,и динамик там советский 4А32,щас стоит 400$ у когерера, а я брал когда стоило 50$...

Бруно,  а чего-это у Вас ещё "виндовс -95" 1995 года стоит что-ли? :o  Даже не Win98?
Я на мониторе ЭЛТ на Вашем фото вижу экран от 95-й...

Это Вы этот ЭЛТ монитор будете менять на "эпл" ?
IMG_9386.JPG (205.74 КБ)
4340615239.jpg (109.53 КБ)
IMG_2735.JPG (153.98 КБ)
IMG_8981.JPG (169.7 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 18-06-2014 22:17:33

А при чём тут толстая тётка с ересью разной на Красной площади?
Костя, отложи мне одну кассетку Басфа красного в коллекцию. Могу заехать хоть завтра.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Костя, отложи мне одну кассетку Басфа красного в коллекцию. Могу заехать хоть завтра.

Я за один день вчера все их продал. Вместе  с блоками. Только фото осталось.  :D
Изменено: Kostya Шурик - 18-06-2014 22:16:49

Костя Шурик,убедительная просьба не писать в тематических ветках подобные фразы,которые я удалил. :!:
Для этого есть другие форумы - "разговоры",например.

Плохо дело. :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:Плохо дело.

Да ты по счёту уже шестой или седьмой, кому уже не досталось (это даже москвичи), просто два дяди - кто ко мне  наиболее близко живёт и оба на тачках   - подскочили и выкупили. Кто первый успел  - того и тапки. Я уж не говорю об иногородних - пока они  мне мэйлы писали  - всем пришлось отказать. Да не беда, не бог весть раритет. Хотя это версия с двумя раздельными наклейками - ранний вариант.

Ты приезжай что-нить другое меняться.  Скидывай мне хлам, дешёвку или новоделы. Артём (Карапетян) у меня на той неделе был, менялись. ;)   Взял он себе разного отборного металла - именитых фирм DENON, That's, SONY. Только что-то не похвалился обновами тут, в кассетной ветке, почему-то.
Изменено: Kostya Шурик - 18-06-2014 22:48:00

Мы вашу "ДОСКУ" забьЁм в гроб вашего ХИФИ Маяком и потом помянем коньячком  :laughter:  Под убойный треш Маяка ему все ни почём будет :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Доска амиго,именно доска...  

Вот если с пионом-920 стравнивать,раз в 4 лучше.Ну это типа Накамичи как,тока они сундук.Там ЛАВИНА музыки,а не пиликанье контрасное..Но это только слушать,хотя и пишет Аналог прёт не слабо.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Спорт в деках это хорошо, я тоже за спорт,тока в рупорных колонках,и динамик там советский 4А32,щас стоит 400$ у когерера, а я брал когда стоило 50$...

Бруно,  а чего-это у Вас ещё  "виндовс -95" 1995  года стоит что-ли?    Даже не Win98?

из этого чтоньть прдаётся?

Абассаться - прошлогодний снег поминають  :laughter:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Костя,  отложи мне одну кассетку Басфа красного в коллекцию.  Могу заехать хоть завтра.

Я за один день вчера все их продал. Вместе  с блоками. Только фото осталось.    

Это ваще не его - это УБИЙЦА ДРАКОНА http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=27463

Цитата
Николай Панкратов пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Бруно,  а чего-это у Вас ещё  "виндовс -95" 1995  года стоит что-ли?    Даже не Win98?

из этого чтоньть прдаётся?
Страницы: Пред. 1 ... 945 946 947 948 949 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)