Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

 
 
А, ну если так, тогда тем более в ремонт не повезу, пока не освободится Леонов.
 
 
Полиграф, ты реально задолбал уже! Кому ты в ремонт везти собрался? Алексею в Лондон? А Леонов никогда не освободится, пока ты ему его не привезёшь. Привёз, оставил, Владимир время выбрал, сделал, ты забрал. Иначе, ему всегда будет, чем заняться. Других вариантов у тебя и так нет. Я с тобой связываться не буду, Олег, полагаю, тоже. Потому что ты динамо ходячее...
 
 
Цитата
Alex Nikitin пишет:
Там даже не искажение сути, а чистая демагогия, почему и смешно
Правда? Ну я рад,что Вы изволили развеселиться.
Цитата
Alex Nikitin пишет:
Алексей Лидовский делает вид, что никакой предистории не существует, а именно предистория здесь и определяет всю ситуацию с Артёмом и Олегом.
Еще раз-я специально отметил,что высказываю свое мнение-полагаю,что делая это не в профильной ветке,имею на это право-т.е. как минимум,мы равны.
Цитата
Alex Nikitin пишет:
а именно предистория здесь и определяет всю ситуацию с Артёмом и Олегом
Это что,какой-то сериал?
Цитата
Alex Nikitin пишет:
Развести такую демагогию, как Лидовский, может только радиолюбитель
Я пока воздерживаюсь от довольно броских эпитетов,предлагаю и Вам быть посдержаннее в выборе...определений.
Цитата
Alex Nikitin пишет:
Вы пытаетесь вслед за Лидовским смешать в кучу то, что я не стал раскрывать некоторую информацию
и то, что я против появления Олега или Артема в моей ветке на Вегалабе. Это не связанные между собой вещи. Если бы Артем встрял по любому другому поводу, то моя реакция была бы точно такой же.
Здорово согласуется с предыдущей позицией. Я высказал свое видение-оно не соотв. Вашему воззрению-ну,дело хозяйское. Видится это как демагогия-я постараюсь пережить. Кто-то увидел в достаточно подробном изложении какую-то кашу и смешение-значит,проблема в оценке конъюктуру и перспективы. И,кстати,похамливание(так,про между прочим)-перл про демагогию,в частности-это,сдается почерк такой.
P.S. Вообще интересно-с точки зрения общей перспективы кассетно-катушечное хобби-для стороннего наблюдателя сродни поискам реликтов давних веков-для чего при этом принимать позу Профессора,надувая еще и  щеки для придания большей значимости и солидности-откровенно непонятно. Видимо,что бы все разглядели монументальность собственных изысков.
P.S.Еще вдогонку-по какой-то ведомой одному А.Никитину причине все должны внимать временами откровенно ...бестактным его постам в отношении того же А. или В.О. Было предложено,казалось бы-разумное решение,достойное постулируемой самооценке инженера-так нет же,желательно удалиться со сцены с миной балерины,которой отказали в продлении контракта на выступления.
Изменено: Лидовский Алексей - 30-06-2010 21:46:24
 
 
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
очередной неофит вздумал припасть к источнику сакральной мудрости(а скажите,Мастер-а вот как то и то сделано?)-на что ему отвечают-НЕ СКАЖУ. Потому что. Ну что же-ответ неплох,способствует повышению пиетета. Тут кому-то не нравится деятельность А.-не вопрос,в игнор его. В.О. пишет бред-туда же. А читать откровенное хамство-это что,почерк гранд-мастера? Ну или тогда надо создавать закрытый форум типа клуба "Утомленных жизнью рядом с дебилами Знаек",

Верно и правильно, причём со свойственной Алексею дипломатичностью, и всё равно в ярких красках раскрыто фарисейство А.Никитина!

Удивляет позиция некоторых "гуру".
Один, лишённый элементарных знаний в радиотехнике, брызжет на форуме ядовитыой слюной. Дорога так боящегося обмануться (и в итоге в очередной раз обманутого) Шарикова ведёт лишь в его распростёртые объятия. Лишь Штудера жалко в этой трагикомедии, ибо он работать после Леонова не будет. Уверен - ибо видел обоих.
Выездной "инженер" поёт соловьём за кордоном о "тайне", как на 0,02%  :!: снизить детонацию в Штудере/Ревоксе. Государственный секрет Соединённого Королевства, понимаешь!  :D  Раньше наши люди "империалистические секреты" внедряли на благо Родины, теперь же иные удавятся за 0,02% параметра, по сути не нужного никому, кроме разве что кружка экзальтированных технарей-цифроедов. Как же, ведь "великий" АН "две недели собирал - разбирал моторчики"! Блин, пипиндец.

Радиолюбители всех стран, соединяйтесь! В борьбе против фарисейства и лжи "инженеров".
Что касаемо бедного пациента Штудера, про него давно всё известно на примере работы моего скромняги радиоинженера, давшего вторую жизнь аппарату в Москве. Подбор качественных новых роликов, переборка ДД моторов и центровка статоров в оных, выбор оптимального (от наименьшей детонации) положения валов в маховиках от нескольких возможных. Вот и весь секрет. Ну, разве что, попробуй повтори.  8)

:)  :)  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Алексей, да не парься ты. Тоже мне тайна, как детонацию в Штудере снизить с 0,08 до 0,04. Щас все конкуренты (непонятно какие) ломанутся денег зарабатывать на снижении детонации в Штудерах, а от клиентов отбоя не будет, очередь выстроится :D
 
 
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
за 0,02% параметра, по сути не нужного никому, кроме разве что кружка экзальтированных технарей-цифроедов
Главное, что пользователям очень важно такое снижение КД, пол жизни за это отдадут :) Артём, а давай тоже никому не расскажем, как мне удалось у двух Айв 009 и 7000 снизить КД с 0,12 до 0,045%  :D
 
 
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Щас все конкуренты (непонятно какие) ломанутся денег зарабатывать на снижении детонации в Штудерах, а от клиентов отбоя не будет, очередь выстроится
Особенно в свете того,что,судя по кое-какому мониторингу респондентов-владельцев дек-Студер...ну не самая востребованная дека среди них. Мне непонятно другое-оставляя в данном случае в стороне технико-артефактный окрас вопроса-хамить-то зачем? Или высокомерие добавляет самооценки? Мне,признаться,крепко поднадоели откровенные выпады в адрес того же Артема-все это очень хорошо на расстоянии. Это так,в кач-ве практического домысла. Хорошо бы активным и горячим оппонентам представить себя не в башне из слоновой кости-а где-нибудь в пределах досягаемости. Практика показывает-накал страстей сразу же становится меньше.
 
 
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Особенно в свете того,что,судя по кое-какому мониторингу респондентов-владельцев дек-Студер...ну не самая востребованная дека среди них
Алексей, дека отличная, спорный дизигн (мне нравитца :), уважаю всю  швейцарско немецкую технику, от Тиссот и EMT, до штудера и мерседеса), но играет отлично.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
 
 
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
оставляя в данном случае в стороне технико-артефактный окрас вопроса-хамить-то зачем?

Алексей, задайте этот вопрос Артёму - это он появился в моей ветке на Вегалабе и нахамил. Его туда никто не приглашал, какое ему было дело до того, что я рассказываю и о чём умалчиваю? А Вы его там после его хамства тепло поприветствовали. Почему меня это уже не удивляет  :D ?

Алексей
 
 
А. Никитин часто ведёт себя вполне адекватно, много полезного тоже пишет, этого не отнять. Но предвзятость и однобокость в отношении Олега и Артёма несколько удивляет. Аргументов нет, выискиваются любые самые мелкие ошибки и раздуваются до размера слона, а когда информация не противоречит собственному мнению, то посты просто игнорируются, как с тем-же файлом. Олег ошибся, херню какую-то выложил, так вою было на неделю, как появился нормальный файл - тишина, даже проигнорировались неоднократные просьбы Артёма прокомментировать второй файл.
Давайте уж себя до конца честно вести! А если совсем собеседник не нравится, то не стоит и к его глупостям цепляться, просто игнор и всё... Или можно общаться на здоровье, не касаясь щекотливых тем...
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2023 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)