Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Линии на всех аппаратах плясали
Это всегда так будет. ПАМ, икебана пень. :) Это не цифра.
Азимут не сильно разный. До "круга" сдвиг фаз допустимый;)

Где частотки на 0дБ? (или на значке Долби хотя бы) :))))))))

Цитата
Да Анатолий , на фото не заметно . Линии на всех аппаратах плясали , в том числе на nakamichi
Рустамыч, ничего удивительного. Олег правильно написал, что это не цифра. Я только не понял, а результаты слепого прослушивания есть?

Цитата
Это всегда так будет. ПАМ, икебана пень. :)
Олег, а почему ПАМ? Как я понимаю, если только ПАМ, то будет длина линии гулять, а, если фаза немного прыгает, то как-раз похожая картинка и будет.

Цитата
Как я понимаю, если только ПАМ, то будет длина линии гулять, а, если фаза немного прыгает, то как-раз похожая картинка и будет.
Да. Там и ПАМ и ПЧМ:)))))) Поперечное и продольное смещение ленты. А фаза это среднее геометрическое этой туманности Андромеды:))))

Цитата
Да. Там и ПАМ и ПЧМ:))))))
Кассетников без этих явлений я пока не встречал:-)))
Олег, ты трансформатор вынул?

Анатолий прослушка будет 20 или 21 на выходные . Должны будут собраться вместе самые опытные слухачи в нашем регионе . Так что технический тест одно , а прослушка совсем другое дело .  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Олег, ты трансформатор вынул?
Привет, Толя. Постараюсь на этой неделе.

Олег, пора бы уже ))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Олег, пора бы уже ))).
Блин, а кассеты  тебе я ещё не записал!:)))))))))))))

Постараюсь к Толиному приезду, что-нибудь катануть на "убийце"...

на 148 что за магнитофон вы убийцей кличете

Цитата
вы убийцей кличете
:)))Это самопал. Существует в единичном экземпляре и сделан чисто из спортивного интереса на "слабО" :)))

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)