| Цитата |
|---|
| то за магнитофон вы убийцей кличете |
Да и звучанием они не подвели.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
11-03-2010 22:38:08
|
|||
|
|
|
|
12-03-2010 21:11:36
Если устраивает диапазон частот китайского кассетного плеера, то и круг вместо синфазной линии не помеха.))
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
12-03-2010 21:33:10
|
|||
|
|
|
|
12-03-2010 22:38:52
Выкладывать нужно не видео, а оцифрованную сигналограмму с частотой 18кГц.
Загнав которую в аудиоредактор или спектралаб каждый сможет сам оценить воспроизведение этой частоты декой. Делать_сейчас_этого не имеет смысла,потому что, как я писал осенью(возможно не здесь,а на Веге),после неудачной обработки роликов,испортил форму подающего ролика(левый), правый и вовсе пришлось заменить на новый,с металлической втулкой. Так что у недоброжелателей есть возможность оторваться по полной.. Однако у меня сохранились оцифровки воспроиведения gx73(в "дореформенном" состоянии) сигналов 10 и 16кГц с хромовой б/у кассеты среднего качества. Спектрограммы я выкладывал с топике Никитина. И кстати я им не хвастаюсь(это к Олегу с его убийцей)-а рад что чутье меня не подвело(не смотря на мнения авторитетных "знатоков"),и дека является настоящей жемчужиной моей маленькой коллекции. Очень достойный агрегат. к666ес с его "рафинированным" звуком находится в вынужденном отпуске. Правда, напильник спилил о 9-ку,но это мелочи. Если уж совсем невмоготу-можешь взять у Олега мою кассету с записью на акаяне,которую я ему передавал прошлым летом,и если он(Олег) ее(кассету) не совсем укатал, по сигналу 10кГц в начале кассеты оценишь ПАМ механизма. Однако напоминаю, что главная "претензия" к акаю заключалась в стеклянном призвуке,в котором якобы виноваты головки, что бы внести ясность-я выкладывал оцифровки записей разных стилей и качества,для того что бы каждый желающий мог доказать свою крутость - определив где фрагменты записанные и воспроизведенные на акае, а где- записанные на другой деке. Определить это на качественном тракте думаю не составит труда для тех кто слышит замену ключей 4066 на реле-в тех файлах коммутация сигнала с источника и с ленты производилась "на лету" прямо во время оцифровки, специально для того что бы можно было сравнить звук с оригинала со звучанием этого же фрагмента, но с ленты.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
12-03-2010 23:33:29
|
|||||||||||
|
|
|
|
12-03-2010 23:40:51
|
|||
|
|
|
|
13-03-2010 04:23:28
На Артеминой "Вильме-102", например, такого нет... Механизм более достойный в плане ПАМа.
|
|||||
|
|
|
|
13-03-2010 09:37:23
158. Когда я говорил про механику 102-й(вернее,ее достоинствах-в т.ч. и низкий КД и ПАМ)-также нашлось некоторое количество желающих доказать свою крутость-в том числе и перлами вроде сравнения секса и занятиями с советскими деками. Кто же это был-то?
|
|
|
|
|
|
13-03-2010 13:02:17
А про Акай 9-тку, повторюсь, более тухлого,плоского и синтетического звука ещё поискать надо, всё в сравнении проверено давно и не раз, не с воздуха выводы:)))) |
||||
|
|
|
|||