Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
А про Акай 9-тку, повторюсь, более тухлого,плоского и синтетического звука ещё поискать надо
Technics RS-TR979.

Цитата
Кто же это был-то?
Уж не Олег, точно:-)))

Цитата
с Акаем GX-9 подружиться так и не сумел.
Вот помрёт головка от хрома басф с агфой и всё...
печально будет.
А GX-9 стоит недорого и долговечна.
А накамичи я заценил тут,тока 72 год.

Цитата
в стеклянном призвуке
У акая хрустально чистый звук, господа!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

161.Что за манера у некотороых присутсвующих-сравнивать несравнимые по классу деки? Или это элемент  риторики?
163. А GX-9 стоит недорого и долговечна. В параллельной вселенной-возможно. Здесь же на Ебэе-в районе 85-100 баксов.

Цитата
Или это элемент риторики?
Это неизменный элемент Полиграфа:)))))
Цитата
GX-9 стоит недорого и долговечна. В параллельной вселенной-возможно. Здесь же на Ебэе-в районе 85-100 баксов.
Для дизайна до сих пор хочу:)))

Цитата
Когда я говорил про механику 102-й(вернее,ее достоинствах-в т.ч. и низкий КД и ПАМ
попугай тоже что то говорит. И что из этого?

Цитата
Это прекрасно, потому что я, например, с Акаем GX-9 подружиться так и не сумел. Было желание, пока не связался с Накамичами...
мне фиолетово.
Прафесар тоже не сумел. Видимо не с той стороны подошел к "снаряду"))
Кстати, чего было шифроваться, скрывая ото всех что обслуживаешь NN?)))

Цитата
хотя и там ПАМ уже больше, чем на других деках;), а вот на 18кГц на всех Акаянах он достигал 40-50%.
На Артеминой "Вильме-102", например, такого нет... Механизм более достойный в плане ПАМа.
ладно врать то.
ПАМ сигнала с вашей кассеты(записанной вами) почти на 10дБ выше чем собственная ПАМ акаевского механизма,при записи_на эту_же_кассету_,т.е. Д90ЕВ присланную вами. Вот казус то вышел))
=))))
Я же выкладывал сравнительный файл в топике про ПАМ на Веге- в одном файле два графика->вашего сигнала(записанного якобы на Пионере) и воспроизведенного на акае, и собственная запись 10кГц акая на эту же ленту. Из графиков любой сделает вывод что вы лжете.
Читая как вы изворачивались, потешалась половина форума.
В вашем возрасте, так врать должно быть уже некомфортно, я бы вас понял если бы вы были молодым горячим пацаном,который спит-и видит себя крутым перцем..но в пожилом возрасте так врать..не понимаю(
Цитата
также нашлось некоторое количество желающих доказать свою крутость-

о чем вы? Какая крутость-проза жизни.
Только совершенно далекий от тематики человек может поверить в сказки о том что взятая наугад(не под заказ сделанная и отлаженная!) Вильма покажет лучшие значения (по детонации и ПАМ) чем японская двухвальная дека с закрытым трактом.
Те, кто не понаслышке знаком с продукцией совзвукопрома лишь покрутят пальцем у виска..

Я вчера пописал на акае-9 Keiko Matsui-Whisper from the Mirror-и тестовый диск Профетмастера- результат меня почти устраивает)) особенно если учесть что кассеты были почти junk по вашим меркам.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
попугай тоже что то говорит. И что из этого?
Полегче на повортах, Геннадий!

Цитата
мне фиолетово.
Тогда расслабься и читай молча. Мне твоя писанина дальше тоже фиолетова. Не дочитал, надоело. Извини...
Может следующий пост почитаю, если настроение будет.

Цитата
А про Акай 9-тку, повторюсь, более тухлого,плоского и синтетического звука ещё поискать надо, всё в сравнении проверено давно и не раз, не с воздуха выводы:))))
Антон, полностью согласен. Вчера Артёму свой отвёз на продажу. Не хочу даже в коллекции его иметь, раздражает... Кстати, идлер в него отлично подошел от Нака, внешний диаметр пришлось только на 1мм сточить. Тянет во всех режимах, мама не горюй.

[small]Отредактировано: 13-03-2010, 20:55[/small]

167 .попугай тоже что то говорит. И что из этого? А у вас много общего-тот же набор звуков при полном отсутствии понимания смысла.
   мне фиолетово Да всем остальным,по сути тоже-кто,в здравом уме будет вчитываться в посты знатока попугаев?
Про тематику-верно замечено. Только совершенно далекий от тематики не в курсе,что обсуждаемая Вильма-102 тоже двухвальная дека с закрытым трактом и очень пристойным ЛПМ-ом в целом. Тонкий намек на не понаслышке знакомых с продукцией т.н. совзвукпрома жителей заснеженных пространств могут всерьез воспринять только те, кто понаслышке знаком с самим автором разоблачительных постов. Смысла и толка в которых столь же немного, как и приятного в нем самом.

Цитата
Смысла и толка в которых столь же немного, как и приятного в нем самом.
Вот это факт. Гена ничего дельного ещё никому не посоветовал. Бахвальство сплошное и нелепая критика.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)