| Цитата |
|---|
| А про Акай 9-тку, повторюсь, более тухлого,плоского и синтетического звука ещё поискать надо |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест четырех топовых дек последнего поколения
|
13-03-2010 13:10:20
|
|
|
|
|
|
13-03-2010 13:10:59
|
|||
|
|
|
|
13-03-2010 15:00:03
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
13-03-2010 15:25:44
161.Что за манера у некотороых присутсвующих-сравнивать несравнимые по классу деки? Или это элемент риторики?
163. А GX-9 стоит недорого и долговечна. В параллельной вселенной-возможно. Здесь же на Ебэе-в районе 85-100 баксов. |
|
|
|
|
|
13-03-2010 15:46:12
|
|||||
|
|
|
|
13-03-2010 20:29:00
Прафесар тоже не сумел. Видимо не с той стороны подошел к "снаряду")) Кстати, чего было шифроваться, скрывая ото всех что обслуживаешь NN?)))
ПАМ сигнала с вашей кассеты(записанной вами) почти на 10дБ выше чем собственная ПАМ акаевского механизма,при записи_на эту_же_кассету_,т.е. Д90ЕВ присланную вами. Вот казус то вышел)) =)))) Я же выкладывал сравнительный файл в топике про ПАМ на Веге- в одном файле два графика->вашего сигнала(записанного якобы на Пионере) и воспроизведенного на акае, и собственная запись 10кГц акая на эту же ленту. Из графиков любой сделает вывод что вы лжете. Читая как вы изворачивались, потешалась половина форума. В вашем возрасте, так врать должно быть уже некомфортно, я бы вас понял если бы вы были молодым горячим пацаном,который спит-и видит себя крутым перцем..но в пожилом возрасте так врать..не понимаю(
о чем вы? Какая крутость-проза жизни. Только совершенно далекий от тематики человек может поверить в сказки о том что взятая наугад(не под заказ сделанная и отлаженная!) Вильма покажет лучшие значения (по детонации и ПАМ) чем японская двухвальная дека с закрытым трактом. Те, кто не понаслышке знаком с продукцией совзвукопрома лишь покрутят пальцем у виска.. Я вчера пописал на акае-9 Keiko Matsui-Whisper from the Mirror-и тестовый диск Профетмастера- результат меня почти устраивает)) особенно если учесть что кассеты были почти junk по вашим меркам.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||||||
|
|
|
|
13-03-2010 20:53:58
Может следующий пост почитаю, если настроение будет.
[small]Отредактировано: 13-03-2010, 20:55[/small] |
|||||||
|
|
|
|
13-03-2010 20:55:00
167 .попугай тоже что то говорит. И что из этого? А у вас много общего-тот же набор звуков при полном отсутствии понимания смысла.
мне фиолетово Да всем остальным,по сути тоже-кто,в здравом уме будет вчитываться в посты знатока попугаев? Про тематику-верно замечено. Только совершенно далекий от тематики не в курсе,что обсуждаемая Вильма-102 тоже двухвальная дека с закрытым трактом и очень пристойным ЛПМ-ом в целом. Тонкий намек на не понаслышке знакомых с продукцией т.н. совзвукпрома жителей заснеженных пространств могут всерьез воспринять только те, кто понаслышке знаком с самим автором разоблачительных постов. Смысла и толка в которых столь же немного, как и приятного в нем самом. |
|
|
|
|
|
13-03-2010 20:56:49
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020