какая бурная реакция!
И как много конструктива-ну прям море разливанное.))
лпм может и пристойный..среди советских дек.
Кстати, какого года модель?
дак ежели неприятен-какова учавствуешь в прениях,да ешшо в авангарде?)))
Анекдот ходячий.
Петров-ты клоун,тактику поменять уже не можешь видимо.=)
Я уже предвкушаю разоблачительные мессаги после прогона сигналов с моей кассеты на твоем наке.)))
осталось угадать какие эпитеты ты выберешь в этот раз.
Разумеется-это будет непредвзятое и авторитетное "расследование"(!)
Тоскливо с вами парни-одни и теже лица,ожидаемая реакция...только Багрия (с нецензурщиной) нехватает. Вновь сплотились перед внешней угрозой)))
И что вы жалуетесь на отсутствие интереса к общению с вами со стороны нормальных фанатов кассетников?=))
И как много конструктива-ну прям море разливанное.))
| Цитата |
|---|
| Про тематику-верно замечено. Только совершенно далекий от тематики не в курсе,что обсуждаемая Вильма-102 тоже двухвальная дека с закрытым трактом и очень пристойным ЛПМ-ом в целом. |
Кстати, какого года модель?
| Цитата |
|---|
| Тонкий намек на не понаслышке знакомых с продукцией т.н. совзвукпрома жителей заснеженных пространств могут всерьез воспринять только те, кто понаслышке знаком с самим автором разоблачительных постов. Смысла и толка в которых столь же немного, как и приятного в нем самом. |
Анекдот ходячий.
Петров-ты клоун,тактику поменять уже не можешь видимо.=)
Я уже предвкушаю разоблачительные мессаги после прогона сигналов с моей кассеты на твоем наке.)))
осталось угадать какие эпитеты ты выберешь в этот раз.
Разумеется-это будет непредвзятое и авторитетное "расследование"(!)
Тоскливо с вами парни-одни и теже лица,ожидаемая реакция...только Багрия (с нецензурщиной) нехватает. Вновь сплотились перед внешней угрозой)))
И что вы жалуетесь на отсутствие интереса к общению с вами со стороны нормальных фанатов кассетников?=))
H_I_G_H _ B_I_A_S