Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

какая бурная реакция!
И как много конструктива-ну прям море разливанное.))

Цитата
Про тематику-верно замечено. Только совершенно далекий от тематики не в курсе,что обсуждаемая Вильма-102 тоже двухвальная дека с закрытым трактом и очень пристойным ЛПМ-ом в целом.
лпм может и пристойный..среди советских дек.
Кстати, какого года модель?

Цитата
Тонкий намек на не понаслышке знакомых с продукцией т.н. совзвукпрома жителей заснеженных пространств могут всерьез воспринять только те, кто понаслышке знаком с самим автором разоблачительных постов. Смысла и толка в которых столь же немного, как и приятного в нем самом.
дак ежели неприятен-какова учавствуешь в прениях,да ешшо в авангарде?)))
Анекдот ходячий.

Петров-ты клоун,тактику поменять уже не можешь видимо.=)
Я уже предвкушаю разоблачительные мессаги после прогона сигналов с моей кассеты на твоем наке.)))
осталось угадать какие эпитеты ты выберешь в этот раз.
Разумеется-это будет непредвзятое и авторитетное "расследование"(!)

Тоскливо с вами парни-одни и теже лица,ожидаемая реакция...только Багрия (с нецензурщиной) нехватает. Вновь сплотились перед внешней угрозой)))
И что вы жалуетесь на отсутствие интереса к общению с вами со стороны нормальных фанатов кассетников?=))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Я уже предвкушаю разоблачительные мессаги после прогона сигналов с моей кассеты на твоем наке.)))
Значит, всё-таки, хреновенько записал?

Цитата
осталось угадать какие эпитеты ты выберешь в этот раз.
Всё будет зависеть от результата.

Цитата
Разумеется-это будет непредвзятое и авторитетное "расследование"(!)
Конечно. Субъективное.

Цитата
Тоскливо с вами парни-одни и теже лица,
Ну сходил бы к любителям подледной рыбалки. Может с ними повеселей будет...

Цитата
И что вы жалуетесь на отсутствие интереса к общению с вами со стороны нормальных фанатов кассетников?=))
Жалуемся? Мы ребята самодостаточные. Нам только "нормальных" тут и не хватает:-)

Цитата
Петров-ты клоун
Спасибо! Ты тоже ничего. :-)

Цитата
Есть в этом что-то...
Цитата
люмпенов к пивной
Где-то в недрах ресурса сего иже затевалась выдача пропусков на форум по фейс-контролю.
Гильдия уже создана-вы не в курсе?
Кошерных-челов...нет вернее вобщем ID штук семь.
Они сами справляются прекрасно-кто у них "наш",кто "пусть побудет с краешку",кто "бандит" и кого убрать с форума.

Чего-то мне такой отбор не льстит.

Цитата
Вегалаб на профилактике.
Верно.
Почему то ты там не такой активный как на этом форуме, причем и зарегился ты на Веге под другим ником.
Из зловредности наверно))
Цитата
многих тянет на форум что-то концептуальное изречь де-факто.
спасибо надо сказать этим "многим"
Протухнете как в болоте,без притока свежего воздуха.
Цитата
что мы полные идиоты,
не, ну зачем так грубо.
Я же не виноват что 9-ку ты не асилил.
Может пассиков хороших пожалел??

H_I_G_H _ B_I_A_S

181. Моя,к примеру (одна из первых)-82г. ЛПМ в ней пристойный и сам по себе-и вполне конкурентоспособный на уровне не только сов.дек-это факт.но и многих зап.подобного класса.
дак ежели неприятен-какова учавствуешь в прениях,да ешшо в авангарде?)))
Анекдот ходячий. Ну у каждого свой способ борьбы со скукой. Как вариант-чтение провокационных глупостей.
Тоскливо с вами парни-одни и теже лица,ожидаемая реакция...только Багрия (с нецензурщиной) нехватает. Вновь сплотились перед внешней угрозой)))
Тем не менее-несмотря на неизменные лица и ожидаемую реакцию-явственное желание участвовать в прениях. Несмотря на то,что наличие интереса к общению автоматом ислючает из числа нормальных фанатов кассетников. Охота пуще неволи.
183. Олег,что-то не так?
184. Да и ты там выступаешь много скромнее и с критикой куда более дозировано оперируешь. Из опасения быть забаненным наверное.

Цитата
Значит, всё-таки, хреновенько записал?
не знаю. Ролики вроде протер перед записью..
Подожду твоего расследования. Прафесар все грозился разоблачить по полной программе-да так и не сподобился. Забоялся наверно))

Цитата
Спасибо! Ты тоже ничего. :-)
(!) даже модерам не пожаловался?
Молодца! Не то что антонина верещагина..
Сорри, у мене аллергия на нее.
Нижайше прошу пардону!!

Толик, ты бы не приставал ко мне-и было бы тебе комфортно. Сам же начал.  o_00
Ежели не могешь-тренируй иммунитет,тоисть я хотел сказать выдержку.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
183. Олег,что-то не так?
Не хотелось бы(Вы уж извините) еще одну "гильдию" увидеть на форуме.
У "гильдий по селекции" не важно какие намеренья-сначала благие,потом будет просто поиск очередной мишени.
Пример на глазах.
Списки неугодных есть и обновляются.

Ребят,давайте оставим это админам.
Ревтроек я нагляделся и что из этого получается то-же.
А хорошего ничего-это точно.
Какая разница-новичок...старичок...с опытом...без..
Сражатся одно дело,а сортировать-я лично на дыбы.
И там и везде буду.

пс
Кстати меня в люмпены запишите.
:)

187. Из всего (без сомнения) искреннего спича я уяснил только то,что Олег,похоже опять что-то на свой счет принял. В таком случае-поясняю. Олег,персонально тебе-имелись ввиду все одиозные личности,посещающие ветку с достаточно явно распознаваемыми мало-мальски постоянными участниками целями. Заметь,я сознательно избегаю терминов "приблуды,провокаторы,п..-затейники" и т.п.-что бы особо чувствительные участники не видели ассоциаций и всяческих аллитераций. Все остальное-домыслы и допуски.  

Цитата
Я же не виноват что 9-ку ты не асилил.
Может пассиков хороших пожалел??
Я от неё избавился, как от плохой поделки с хорошим маркетингом. Чего и тебе желаю, может тогда и подобреешь. А-то тебе кто-то внушил, что Акай - это круто, вот ты всех тут и пытаешься в этом убедить. Никто тебе не верит и ты злишься поэтому, как бендеровцы в песне Лаэртского...

Цитата
даже модерам не пожаловался?
Не имею такой привычки.

Цитата
Толик, ты бы не приставал ко мне-и было бы тебе комфортно.
Покажи, где я к тебе пристал. Я вчера тебе лишь написал о своём опыте с Акаям. А ты чего-то взбеленился сразу. У меня есть подозрение, что Акай так влияет на твоё настроение. У тебя то одна с ним неприятность, то другая. Никак комфорта и покоя не достигнешь, а вместо того, чтобы музыку на нём писать, занимаешься ерундой какой-то: то ПАМ измеряешь, то пытаешься всем про стеклянный звук что-то рассказать своё... Бери пример с того-же Профетмастера: у человека появился ZX-7 и вопрос с кассетниками он для себя закрыл. Доволен, не то слово... Не веришь, сам у него спроси.
Это я никак не успокоюсь: то Дракона послушаю, то ZX-7, то ZX-9, то  LX-5 - одна другой лучше, прям беда какая-то... Акай девятка даже близко не дотягивает до любого из них.

[small]Отредактировано: 13-03-2010, 23:17[/small]

Цитата
что-то на свой счет принял.
Совершенно нет.
Откуда такое?
Даже и не думал.
:)

Лешь,я не могу передать всего-для этого надо окунутся в другие разделы,да еще и успеть там прочитать то что достаточно быстро удаляется.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)