190. Олег-вкратце. В моих постах к тебе нет негатива. Есть желание устранить возникающие (иногда)непонятки. Ты не стесняйся-пиши в личку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест четырех топовых дек последнего поколения
|
13-03-2010 23:20:41
|
|
|
|
|
|
13-03-2010 23:37:20
192. А я не спешу. Меня вдохновляет сам процесс. Процесс-все,результат-ничто.
Аргументировать? А зачем? Появится скука в сплоченной компании-а оно надо? Обсудить можно,при желании,все что угодно-беседа с тобой явное тому подтверждение. С толпой графоманов-да не парься. Брякни чего-нибудь эдакое некомильфо-забористое,тебя забанят-и проблема решится сама собой. А душенька и так довольна-почему бы нет? |
|
|
|
|
|
13-03-2010 23:38:35
О чем ты? Я разве про это ??? Какой негатив ко мне?? Я не вижу НИЧЕГО ТАКОГО! Мы похоже не понимаем друг друга! Я про РемонтНИКа,Стаса,Антона... И про точ,то любой из нас(вас...их..) может оказатся на их месте. Толь,вот без обид да? Зачем Стаса поминать? Было...прошло... Что ему теперь на форум нельзя? РемотНик...так он вроде не Экспроприатор-пишет по теме... Знаю что сейчас услышу-сам отвечу: РемонтНик такой-сякой...неласково говорит тут... Ну а ему рта не дают раскрыть? Антон...ну Антон наверно не будет меня сильно пинать,что я против "гильдий"-так Антон? Или нет? А? Блин почему все стали такими нетерпимыми? Наверно правдо весеннее это обострение. Напряженка на форуме чуть не из каждого топика искрится... Хотелось бы что бы принялось без обид(ко всем отношусь хорошо в этом разделе),но как говорится-ваше право. |
|||
|
|
|
|
13-03-2010 23:39:29
Кстати,Профетмастер всего пару дней назад с какого то бодуна акай-9 в монстры рядом с зх-7/9 записал. Ясное дело-заропортовался.. Где ж ты был?? Непорядок. Надо было поправить человека, рассказать всю правду про ненавистного акая.) Только не говори что Вегу не читаешь...
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
|
13-03-2010 23:57:26
|
|||||||||
|
|
|
|
14-03-2010 00:01:03
|
|||
|
|
|
|
14-03-2010 00:09:02
Ну так там все правильно-МП плеера однозначно и безповоротна рулят! Не знаю что там раздражать может-флешностиели реально лучше...а в ванной и подавно. Только не говори про флуд-все по теме. |
|||
|
|
|
|
14-03-2010 00:10:22
Сплоченная команда собственным примером доказывает правоту наблюдения. подмастерье начинает-подтягивается тяжартиллерия и пошло-поехало. Хорошо, что Багрий как то не успел вовремя высказаться, было бы еще веселее..
Позволю себе небольшое отступление от стиля. Вам бы в пообщаться с истинными единомышленниками, которые собирают мафоны не для перепродажи или меряния у кого толще/длиннее, а для отдохновения души... На хороший мафон ведь и полюбоваться не грех. Он жеж как жывой-огоньги горят,индикатор подмаргивает в такт музыке, катушечки крутятся, чего то там калибруется усердно- ну как его не любить??=) А уж если он и музыку пишет так что ее можно слушать без отвращения-счасте владельцу и самое видное место в доме ему(мафону) гарантировано. ))
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
|
14-03-2010 00:15:21
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020