Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
А вот намеренным,провокациям,умышленному уведению тем от изначального содержания-НЕТ!!!
тут как бы сокрыта собака..которую вы ищете.
Толик перетрухал видимо что я пришел отбирать у него клиентов.. Бизнес то прибыльный оказоваеццо.
Другой местный ремонтер оказался более дальновидным,аккуратно и без потерь вышел из перебранки.
специалист по акаянам никак не одолеет грамоту в полном обьеме, однако порывается периодически экзамен принимать))

чую что настало время сохранять топик на винт. Неровен час-опять рухнет форум и все перлы фигурантов канут в лету..))

Толик- у тебя ДР в ноябре?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ПАМ сигнала с вашей кассеты(записанной вами) почти на 10дБ выше чем собственная ПАМ акаевского механизма
Вы вообще в теме о чем речь?:)))))))))) Выспитесь, Геннадий. На Веге был разговор про "подушечный" ПАМ, входящий в мод. шум, он и у Ваших аппаратов такой же, даже больше, надо просто иметь спектроанализаторр с более высоким разрешением!  
А сейчас речь о низкочастотном меньше Гца ПАМе. Запишите файл 18кГц в течении 20-30с и посмотрите как меняется уровень :)))))))
А потешались дурачки,  которые только это и умеют делать. Те которые понимали о чем речь - согласились. Я ТАМ ВСЕМ уже ДОКАЗАЛ и даже снабдил страждущих правильным инструментом!

Цитата
Стрелочный вольтметр на одну треть умудряется прыгать.
Треть? Это 4дБ? Более 60%? А мужики с Крайнего севера то не знают:))))
Геннадий,  так что кто тут лгун уже по крайней мере уже двум форумам понятно:)))))))))))))  

Цитата
Толик перетрухал видимо что я пришел отбирать у него клиентов..
Клиентов? Да, чего там, - конкурентов - в цемент и баста, делов то! Мафия, итальяно:))))))

Сегодня, кстати,  на Аль Бано ходил. Вот это тема! Звучок ребята отрулили что надо... Кстати, ещё раз убедился что моя система правильно играет...

Цитата
Толик перетрухал видимо что я пришел отбирать у него клиентов..
Гена, ты чего курил сегодня? Признавайся.
Твои клиенты - былые медведи. А зачем медведям магнитофоны? Они обычно в кружок садятся и слушают радиоприемник с голосом далёкой Москвы...

Цитата
Для начала разборки нужен просто формальный повод.
А конечная цель-убрать с форума того или иного пользователя.
Фигня это. В корне не верно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Треть? Это 4дБ? Более 60%? А мужики с Крайнего севера то не знают:))))
У них свои какие-то Акаи. Только они очень любят почему-то создавать темы про ПАМ в кассетниках, вместо того, чтобы просто музыку слушать:-)))

Цитата
Геннадий, так что кто тут лгун уже по крайней мере уже двум форумам понятно:)))))))))))))
Хотя бы по этому:
Цитата
это Петров, я ваще тут просто проходил мимо!
Чесно слово.

Хотя можно легко проследить, кому Славы так не хватало для полного счастья:-)))

Цитата
100 пудовая фигня.

Цитата
Это не фигня.
И в корне верно.
Просто постинг немного для других был первично-здесь копирайт.
Здесь в разделе нет цели конкретной убрать-а вот в общем по форуме есть.
И не надо сомневатся-расстрельные списки полфорума неоднократно читали.
Но в целом-я обрисовал свою позицию и взгляд на "вокруг".

Цитата
Здесь в разделе нет цели конкретной убрать-а вот в общем по форуме есть
То что в Андронном коллайдере или в Вечорах меня мало волнует. А здесь убирать кого-то смысла нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А здесь убирать кого-то смысла нет.
Я не знаю...два раза уже запостил..

Я устал.
Не могу и не хочу больше повторять.(извините).
Хотите ругатся? Ругайтесь.

Рядом есть топик-там тоже постинг.
Хотя там оказалось важней желание кассетами хвастатся.

Как хотите!!!!
Перегрызитесь!
Не моя война.

Я действительно устал вчера и сегодня-устал обьяснять свою позицию,устал от настойчивого-дай ссылку,устал от постоянного-а ну оправдайся еще раз,устал обьяснять что у меня нет клонов,устал ...устал...устал..

Вобщем-а ну его всё на.....
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)