| Цитата |
|---|
| Звук у него мутный и высоких совсем не хватает. |
Да нормально играют они,просто азимут надо выставить и размагнитить...всю деку вон диском размагничивающим все детали и заиграет,как оно не раз было..))
|
14-03-2010 20:14:40
Как вот п омню инженер Юрьев из Питера ,сделал два моноблока,сам я их слышал на выстаке с Таннои и траспорт был сони,и умер потом... Так и тут...вон посмотрите на их лица,"сгорел на работе".. А потом конечно пришли дебилы,которые 7-ку делали и 95 МК2 ,где отроешь,там как кот зиму жил срал..и пустота. В посмотрите вон 735 акаи за тридцатницек продают...а 75 никто не продаёт,так что не надо ля-ля,как говорит господин Никитин из Лондона... |
|||
|
|
|
|
14-03-2010 20:23:14
Началось-подушечный пам.. Какая разница-ПАМ он и в африке ПАМ.Тем более что я записал сигнал на вашу кассету с уровнем на 4дБ выше. И сразу стало видно что механизм у вас барахло. А уж как вы его нахваливали то- и такой конфуз! неговоря уж о том что акай оказался вполне нормальным механизмом, как вы ни изощрялись доказать обратное. Для особо слепых-выкладывались наложенные друг на дружку скриншоты... Про анализатор с высоким разрешением-это вообще ни в какие ворота.. да и разве вам привыкать..))
Речь ессно про тебя))) Багрий-вы меня слабо интересуете. Так,вскользь упомянул вас, а вы прямо воспарили..=) Вот а.верещагина-это фрукт! Таких поискать еще. Так что успешной вам борьбы с акаянами-они аппараты отзывчивые..
Вон Петров уже договорился до того,что это не он видео акаяна от меня клянчил. Хорошо еще что клонов и массовки здесь пока не заметно..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||||||||
|
|
|
|
14-03-2010 21:40:47
Полезной информации от вас ноль - только разборы какие мы все тут дауны собрались Так что вы тоже мало интересны и не только мне а и всем остальным тоже У вас справка от психиатра что вы даун есть? Ну раз нет то вперёд на вегу а мы тут в своей палате продолжим вариться |
|||
|
|
|
|
15-03-2010 02:06:26
Хорошо сказал: ни отнять, ни прибавить.
[small]Отредактировано: 15-03-2010, 02:08[/small]
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
15-03-2010 02:07:10
И еще: сказки про 4дБ рассказывать будете на Вегалабе. На 4дБ больше чем на Пионере 93г на Акаяне 83г записать НЕВОЗМОЖНО. Его перегрузочная не позволит это сделать. Если Вы, конечно, не перелопатили весь УЗ и не заменили РП4 на Кэнон из Пионера, как я однажды сделал. Препарированные скриншоты с более высоким разрешением анализатора полностью опровергли Вашу гипотезу о непогрешимом механизме Акаяна. И это был именно гол в ворота "спектролаба"! Пионеровский механизм проработал без сервиса более15лет и тем не менее ПАМ на 18кГц у него втрое меньше! Да и сделан он получше, честно говоря , все-таки традиции одних из лидеров кассетных дек, несмотря на отсутствие ДД.
|
|||||||
|
|
|
|
15-03-2010 02:43:35
Олег!
Ты время экономь - я тебе акаевскую 9-ку дам для освежения памяти... Заново всё зафиксируешь и задокументируешь |
|
|
|
|
|
15-03-2010 03:40:40
>>Про "стеклянный" призвук я ничего не говорил никогда >>и сейчас не могу сказать.
>>>>Но он есть. Особенно ощущается при переходе со >>>>стеклоферритовых головок на другие. По моему Агеев писал что "стеклянность" звука ферритовых голов связана с "корявостью" УВ - из за высокой добротности ферритовой ГВ "корявый" УВ - периодически самовозбуждается на радиочастотах. >> про Акай 9-тку, повторюсь, более тухлого,плоского и >>синтетического звука ещё поискать надо >>>>Technics RS-TR979. -это совсем не дека, это механика от магнитолы "кобра" с "модной" обвеской.
intell2000.tk
|
|
|
|
|
|
15-03-2010 10:33:09
Олег, да забей ты! Пусть Гена фанатеет своим Акаем дальше и протяжку переставляет сколько угодно:-) Я у 9-ки вспомнил ещё один прикол: у неё в сквозняке такие проникновения в голове, что прослушивание в сквозном канале вообще теряет всякий смысл. На ленте всё-равно запись ничего общего с этим иметь не будет. Это тебе не Нак и даже не Техникс 747:-)))
А видео Гена зажал, хотя вчера врал, что снял:-))) А файл его мне нафиг не нужен. Я не буду анализами заниматься, видео проще: посмотрел и забыл... |
|||||
|
|
|
|
15-03-2010 10:48:42
|
||||
|
|
|
|||