Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
И так во всём - от Багрия до Акая
Слава, а чего ты удивляешься? Профилакторий временно закрыли в связи с предстоящим паводком.

Да не удивляюсь я уже ничему
Просто не понимаю стремления появится на форуме с ведром дерьма и вылить его на первого повавшегося
Даже до спокойного и уравновешенного Алексея добрался

Гена, ты в радиомастерской работаешь или же частные заказы выполняешь? И где ты живешь, позволь поинтересоваться?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Просто не понимаю
А ты и не поймёшь никогда, это только лечащий врач сделает вид, что понимает. У него работа такая:-)))))

А здорово он вас всех раззадорил, молодец!
Что положительного вижу в Геннадии, так это что он ради выяснения истины не боится "авторитетов", и может засунуть вожжу под хвост любому инженеру.  
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Что положительного вижу в Геннадии, так это что он ради выяснения истины не боится "авторитетов", и может засунуть вожжу под хвост любому инженеру.
И какую же ИСТИНУ он выяснил?
А вожжу засунуть много ума не надо

Цитата
Ты время экономь - я тебе акаевскую 9-ку дам для освежения памяти...
Привет Вадим. Я сейчас Вильму доделаю, потом немного Штудер оттюнингую и потом девятку тво отстроим.  А то с Пионером 9кой там надолго:))))

Цитата
Олег, да забей ты! Пусть Гена фанатеет своим Акаем дальше и протяжку переставляет сколько угодно:-)
Я в принципе не против Акаянов. По сравнению с "коброй",  муз. центрами, советскими нетюнингованными деками, и даже, пожалуй, с новодельными Техниксами типа 575, звучок у Акаянов вполне пристойный . У самого есть 25ый и, в принципе, я доволен как он работает. Пишет - зашибись, для своего класса. Просто двухголовый мне уже мало интересен...

Цитата
Я у 9-ки вспомнил ещё один прикол: у неё в сквозняке такие проникновения в голове,
Да, об этом я писал в канувшей теме про Акаяны:))))
Только там не в голове проникание , а в тракте: сосёт через ключи сигнал с источника.  Т.е. лента кончается, а сигнал на выходе в режиме "Тэйп" остаётся:))) Косяк разработчиков. Этим, кстати, многие грешат. Даже на Штудере пролаз на 20кГц приличный...

Цитата
И где ты живешь, позволь поинтересоваться?
Я тебе скажу по-секрету;)

Цитата
Я среди всего множества Акаев для себя отметил (с точки зрения механики) 760-й. Ес-но,далеко не все виденное поюзалось. Можно было в свое время выбрать между 750-м и 760-м-все-же выбор пал на 760-й. Сейчас бы взял снова-но опять-таки,только ради механики.
Да, Акаи 70-ых годов стоят особняком, это хорошие, добротные машины.
Цитата
У вас справка от психиатра что вы даун есть?
Всему своё время:)))))
Цитата
Вот а.верещагина-это фрукт! Таких поискать еще.
Это кто интересно или мерещется, но кто бы там ни был, лучше быть верещагиной, чем СантехНИКом-неудачНИКом:)))))

Цитата
И какую же ИСТИНУ он выяснил?
Время на переставление протяжки с 9-тки на 73-ий, причём на севере, в чуме, это дорогого стоит:)))))

Цитата
Время на переставление протяжки с 9-тки на 73-ий, причём на севере, в чуме, это дорогого стоит:)))))
И отвёрткой белых медведей отгонять
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)