А вот щас вы уже глумитесь, черти.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
15-03-2010 12:18:46
А вот щас вы уже глумитесь, черти.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
15-03-2010 12:29:28
|
|||||
|
|
|
|
15-03-2010 12:54:28
Но я не использую его направо-налево без повода. |
|||
|
|
|
|
15-03-2010 12:56:26
235. Вот тут трудно не согласиться. Тот же Текникс можно критиковать с точки зрения звука-но механика работает вполне прилично. Также при известном желании можно отпускать пассажи насчет соврадиопрома-в частности испытывать некий скепсис по поводу Вильмы-102-й-но факт остается фактом-протяжка в обсуждаемой 9-ке(ну что бы не вызвать новый пароксизм натужного юмора) в сравнении,в частности с ними не вызывает никакого энтузиазма.
244. Артем,брутальное хамство свидетельствует о многом-но никак не о том,чем ты пытаешься восхититься. 247. Мне импонирует сам подход-в принципе (с некоторыми оговорками) это ,я бы сказал,классический подход к конструированию ЛПМ-а. Олег,поясни мне,пожалуйста-каким образом связана ПАМ и перегрузочная способность УЗ? С барахловой механикой я еще как-то ПАМ могу увязать-но началось-то все с того,что на представленных скриншотах по 95-му я высказал предположение,что там действительно похоже,что механика не отстроена-но ведь там закрытый тракт. |
|
|
|
|
|
15-03-2010 13:00:27
|
|||
|
|
|
|
15-03-2010 13:07:38
|
|||
|
|
|
|
15-03-2010 13:10:13
Господа!
Во первых попросил бы все-таки не переходить на личные оскорбления, хоть может собеседник вам и не нравится - отойдите в сторону, а то часть народа стала радостно сбиваться в стаю и опускаться ниже полярного круга. Что касаемо Акаевской 9-ки...Аппарат имеет далеко не худший лпм. Разумеется - требует обслуживания после стольких лет...А вот этого сделать почти никто толком не может в силу неумения и незнания его, либо по причине невозможности достать ролики-пассики. При этом незаезженные экземпляры (да и слегка измучанные) нормально восстанавливаются. Да - звук может и не идеал, однако вполне отрабатывает цену своего времени...К тому же аппараты данной модели(а чаще попроще-7-ки) были зачастую рабочими лошадками в богатых студиях в силу своей долговечности. И живы до сих пор. Помимо всего этого аппарат просто симпатичен. В силу вышесказанных достоинств 9-ка и устраивала 99% обывателей, да и выбирать не из чего было...Зато я что-то не знаю ни одного аппарата, который бы вызывал столько споров и при этом находился на руках как поклонников, так и противников данной модели...А про то как пишет - воспроизводит - может и на любителя....Однако при слепом тесте с одноклассниками своего времени может оказаться что противники и не отличат что и где(что быстрее всего) А что касаемо 750-760 и т.п.....Хороший лентопротяг еще не все...Схемотехника старая и стеклянная голова первой генерации неработающая с металлом не придают аппарату плюсов..Но для коллекции пойдет.. Ну и плюс тот нюанс, что у акаянов своя настройка АЧХ УВ и УЗ, привязывающая клиента к данной модели и вызывающая проблемы с чужими кассетами или своими на чужих аппаратах. ЗЫ Я не фанат 9-ки, хотя для мебели имею разноцветную парочку и даже кручу на них кассеты. Состояние моих аппаратов знает Олег...Я ему вот еще одну подвезу |
|
|
|
|
|
15-03-2010 13:22:36
257. Про хороший ЛПМ. Да,конечно не все. Просто процентов 60. Плюс МГ-еще прим.30%. Остальное-да.смело отдаем на откуп электронике. Отсутствие возможности записи на тип 4-это конечно не плюс-но и в минусы это записывать бы однозначно не повод. Вадим,про студии звукозаписи-ну давай будем правдивы-стекло-голова-вот тот критерий,ради которого 9-ки пахали в студиях(кстати,со снятыми передними панелями). Их звуковые параметры всерьез никого не интересовали-это был,своего рода деньгопечатающий станок. С ореолом легенды вокруг. Жив и нормально работоспособен-не совсем синонимы.
|
|
|
|
|
|
15-03-2010 13:34:00
Но думаю, Вадим против будет:)))
|
|||||
|
|