Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

А мы тебя не мучим, ты сам на других сайтах ругаешься и тебе целые ветки посвящают, как Есенину прям. Мы дети малые излишне жестокие, но добрые, к нам не надо с другими мерками подходить. Хотим хвастаемся новой лопаткой, хотим по лбу ей засветим)))... В песочнице, пока мамка не увидела... И вобще, зачем правила нарушать, когда можно их игнорировать?)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
ты сам на других сайтах ругаешься и тебе целые ветки посвящают,
Да,да.
Всё так.(со стороны особенно).
Ну типа придрались друг к другу и поругались Развлечение такое.
Всё правильно.Мне уже говорили.
А еще  и мордой тыкали некоторые и даже очень радостно.
Акакжож тема была.
Все верно Александр.

(вот только ,кто не в курсе,не спросили-а зачем?
некоторые,кто в курсе,быстренько перевернули с ног на голову и представили в выгодном для себя свете.
ну и действительно спасибо тем кто был в курсе и поддержал-но они то-же спасибо не заработали,а скорее даже наооборот получилось.)
Не желающим видеть не покажешь...
Не желающим слышать-не скажешь..
Телодвижения начинаются когда лично касается.
Вобщем я и говорю-а ну яво всё в коромысло.

Ладно.
Сорри как грится за офф-если вдруг чем кого обидел-извините-цели такой не держал.

Цитата
Я устал.
Не могу и не хочу больше повторять.(извините).
Хотите ругатся? Ругайтесь.
Тоже вчера уставший был после борьбы с Акаяном-750
Даже другу полярных медведей как то лениво отвечать было несмотря на его отчаянные попытки вывести меня из равновесия

220. В чем-то Александр прав-действительно,своеобразная песочница для взрослых,со своими игрушками,своей компанией (которая уже сложилась и в которой,несмотря на вспыхивающие иногда разногласия,хватает позитива все разрулить)-и своими залетными хулиганами-плохишами. То что плохиши сипят,кидаются говном и верещат-при этом стараясь быть на расстоянии,что бы не дали по лбу-нормальное поведение плохишей. Они кадят про болото,вещают самонадеянно про имеющиеся у них свежие(!) мысли-в оконцовке скатываются к доводам "сам дурак". Такие уж они,эти залетные плохиши. Т.ч.,Олег-все нормально-мы в песочнице играем и пока не планируем кого-то прессануть лопаткой-и пусть образная мамка не нервничает,сидит себе на весеннем солнце и отдыхает. А то,что плохиши так радеют за судьбу читающих форум других...не баранов-ну так это тоже нормально. Они-плохиши-спасаются от холода жидкостями,содержащими,помимо этилового спирта,еще и скополамин-а это такое вещество магическое-делает из плохиша правдоруба и борца с затхлостью болота. Иначе говоря-по-простому-колбасит их и неудержимо тянет почесать язык.

Дался вам этот СантехНИК-НеудачНИК. У человека комплексов выше крыши, уязвлённое самолюбие, мания величия и т.д и т.п. Забудьте про него, очень запущенный случай:)))))

Цитата
очень запущенный случай:)))))
А чего он хочет-то? Если пообщаться, то манера очень странная: сначала в говно с головой попытаться собеседника окунуть, а потом продолжать помаленьку обрызгивать. И при этом сетовать, что с ним нормальные любители мафонов не хотят разговаривать на тему, какой крутой всё-таки Акай, на самом деле...
Антон, а у тебя был раньше хороший шанс с ним подружиться, когда ты был фанатом Акаев:-)))

Цитата
А чего он хочет-то?
Выливать надо своё Г. переиодически, я уже говорил, копится оно у него, натура такая:)))
Цитата
Антон, а у тебя был раньше хороший шанс с ним подружиться, когда ты был фанатом Акаев:-)))
Хорошо, что я не застрял на Акае, а пошёл дальше и попробовал другие деки, до которых Акаю девятке, да и другим Акаям далеко. А с этим кадром я бы никогда не подружился, даже не смотря на свою прошлую симпатию к Акаю, помимо дек, есть ещё человеческий фактор, отношение к людям и т.д., ты понимаешь о чём я.

Я среди всего множества Акаев для себя отметил (с точки зрения механики) 760-й. Ес-но,далеко не все виденное поюзалось. Можно было в свое время выбрать между 750-м и 760-м-все-же выбор пал на 760-й. Сейчас бы взял снова-но опять-таки,только ради механики.  

Цитата
ейчас бы взял снова-но опять-таки,только ради механики.
Это точно. Звук у него мутный и высоких совсем не хватает.

Цитата
А с этим кадром я бы никогда не подружился, даже не смотря на свою прошлую симпатию к Акаю, помимо дек, есть ещё человеческий фактор, отношение к людям и т.д., ты понимаешь о чём я.
:-) Я пошутил. Был бы Акай общей темой, он бы по другому поводу завидовать начал.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)