| Цитата |
|---|
| А у тебя в чём прикол? |
А у меня не прикол-если серьезно.
Мне задавали этот вопрос и я на него отвечал.
Постить не буду по новой,можно просто копирайт?
--------------------------------------------------------------------------------
76 Автор: Ogonek (ID: 57655) Написано: 12.03.2010 12:15
Почти все конфликты на форуме(за редким исключением) происходят не из-за коробочек с деталюшками или деревянных ящичков с динамиками.
Не из-за сравнения Антонова с ДепишМодом.
Не из-за несогласия в стилическом оформлении "Аватар" или "Семнадцать мгновений весны"...
Уши разборок растут из хрензнаеткакоголохматого года.
Для начала разборки нужен просто формальный повод.
А конечная цель-убрать с форума того или иного пользователя.
Одной группе не нравятся одни,другой другие.
И значения не имеет что будет постить "неугодный" пользователь-он будет в любом случае "неправ".
В любом!
Некоторые настолько этим увлеклись(а может и ранее не было у них других увлечений),чт совершенно забыли и о тематике ресурса и о элементарных нормах поведения.
Превращая ЛЮБУЮ удобную для клика мышкой ветку(и плевать на ее содержание и интересы тех кто ее открыл) в гладиаторскую арену и место для самовыражения.
Вот когда эта ситуация будет сломана-тогда работа форума станет такой,какой и должна быть работа тематического ресурса.
Добавлю от себя:
Хотя и не разделяю кое чего,но мне действительно жаль что забанен Приперецкий.
Вот так.
Если отбросит его крепкие выражения...
Он ведет свою борьбу за чистоту,своими методами,со своим виденьем ...
Он далеко не глупый человек.
И как показал себя вполне может обьяснить свою позицию аргументировано и без крепких выражений.
Я уже говорил:
Для форума ценен ЛЮБОЙ участник,который способен к нормальному общению,имеет тематические знания,готов ими поделится.
Ценен ЛЮБОЙ новичек,пусть даже не столь с большим багажом познаний, но если он задержится на форуме-все придет со временем.И когда нибудь новичек сам станет оказывать другим свою помощь.
Флуд присутствовать обязан!!!
Без него форум сух и скучен даже.
Но в дозированных обьемах и не должен "перекрывать" тематические топики,топя их и убивая их смысл.
А вот хамству,оскорблениям намеренным,провокациям,умышленному уведению тем от изначального содержания-НЕТ!!!
Не ужели ЭТО сложно?
Пока только и слышно-да я делаю и буду делать "такое".
Уберите этого и этого..и еще того патамушта они некошерные по моему великому мнению-и я стану хорошим,мудрым,добрым..белым и пушистым.
А те которые "некошерные" считают свое мнение еще величественней и в ответ такую же песню...
И так по спирали...
Надеюсь этот порочный круг все же будет разорван.