Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
хотя и там ПАМ уже больше, чем на других деках;), а вот на 18кГц на всех Акаянах он достигал 40-50%.
Олег, с тобой тоже соглашусь. Я на днях 9-ку на продажу готовил. Что там творится на 18 КГц я ещё нигде не встречал. Стрелочный вольтметр на одну треть умудряется прыгать. Желания вникать и разбираться в причинах не было абсолютно никакого. А по детонации результаты вполне приличные: 0,08% в пиках. Отжимаешь левый ролик, детонация ещё уменьшается на 0,01%. Занятно :-) Звук у Акая, как Антон правильно подметил, тоже мало куда годится - синтетический какой-то, ни с каким Наком и рядом не стоял, слышно сразу...

Цитата
А меня пост 167 нисколько не удивил, всё как всегда, ничего нового. Как говорится, гобратого могила исправит:)))))
А чего он сюда заходит-то? Мы уже и без Гены знаем, что мы полные идиоты, раз такую жемчужину, как Акай не любим...

Цитата
ни с каким Наком и рядом не стоял, слышно сразу...
Он ни то что с Наком рядом не стоял, 9-тка проиграет 80% дек без сомнения, я помню как простенький, педальный, одномоторный и двухголовый Филипс 6112, 79 года, не оставил по звуку и что интересно также и по ЗАПИСИ, девятке никаких шансов:)) Филипс звучал широко,живо, жирно, мясисто, крупно как-то, даже не верилось, что это самая простая модель!!Девятке и не снилось так играть.
А пост 167 меня нисколько не удивил, всё как всегда, ничего нового:)))))

Цитата
А чего он сюда заходит-то?
Ясное дело зачем, накапливается:)))) Выход должен быть:)))

Цитата
9-тка проиграет 80% дек без сомнения, я помню как простенький, педальный, одномоторный и двухголовый Филипс 6112, 79 года, не оставил по звуку и что интересно также и по ЗАПИСИ, девятке никаких шансов:))
Не удивляет. Пусть Гена свои сказки рассказывает в другом месте. А с его манерой подачи, могут и там не понять.

174. Вегалаб на профилактике.

Цитата
А, понятно:))))))

Цитата
ха-ха-ха:-)))
Может ты ещё знаешь, почему Заветы тут околачивается? Он-же обещал больше сюда не заходить, только мясца подкидывать, разве иногда...

178. Не знаю. Но есть мнение,что при декларируемой "непрофессиональности" ресурса де-юре многих тянет на форум что-то концептуальное изречь де-факто. Как,что бы долго в поисках аналогий не заморачиваться-люмпенов к пивной.

Цитата
Но есть мнение,что при декларируемой "непрофессиональности" ресурса де-юре многих тянет на форум что-то концептуальное изречь де-факто.
Есть в этом что-то...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)