Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну тогда проще и дешевле постоять возле работающего компреесора
Главное, чтобы не в помещении :) Сибилянты быстро задушат :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да,вот мне в этом плане хорошо-у нас и в центре города по сравнению с Москвой-патриархальное затишье(почти деревня)-что уж там про спальные районы говорить,плюс еще и стеклопакеты дома стоят.
У меня все более-менее - до дороги метров 100 и густые посадки деревьев, так что терпимо шумит, но это не "патриархальное затишье", естественно.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
У меня все более-менее - до дороги метров 100 и густые посадки деревьев, так что терпимо шумит, но это не "патриархальное затишье", естественно.
Вот такой вид
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
У меня и в усилке рег.громкости редко больше чем на 11 час. стоит.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
У меня и в усилке рег.громкости редко больше чем на 11 час. стоит.
У меня на троечке стоит, т.е 9часов, что соответствует примерно 3-4Вт средней мощности.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня на троечке стоит, т.е 9часов, что соответствует примерно 3-4Вт средней мощности.
Но ты имей ввиду,что у меня темброблок с тонкомпенсацией отключен,а кроме того-импеданс не 8Ом,а все 16. А так,чаще конечно на 10. На 11 редко-я теще не смогу описать,что Black Sabbath это здорово. ;)

//Для репетиций и небольших залов - отличная штука.//

Ну так о чём и речь:)

Цитата
Veschii Oleg пишет:

У меня тоже. Использую лишь малую часть из 170 Вт на канал.

У меня ручка выше 9.30 часов никогда не поднимается, больше просто не нужно.

Цитата
Anthony *** пишет:
У меня ручка выше 9.30 часов никогда не поднимается, больше просто не нужно.
Вообще то 9 часов 100ваттного у-ля и 9часов 20ти ваттного разные вещи ;) И чутьё у акустики разное бывает: 93дБ намного громче, чем 84дБ при одной и той же подводимой мощности.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вообще то 9 часов 100ваттного у-ля и 9часов 20ти ваттного разные вещиИ чутьё у акустики разное бывает: 93дБ намного громче, чем 84дБ при одной и той же подводимой мощности.
Вот это точно-кроме того,высокочуйная акустика как правило очень не любит перегрузок. Почему и есть тенденция к сочетанию в пару высокочувствительной (92-96Дб)акустики и маломощного(1,5-3Вт)лампового усилка.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Геннадий, я наконец то послушал первую кассету. Причем сделал так: загрузил одновременно с оригиналом на СД и слушал переключая монитор. Для прикола записал то же самое на 25м Акаяне (правда немного грузанул кассету, там я использовал новодельную Сони HF). Впечатления буду выкладывать в отдельной теме. Но в общих чертах записано очень хорошо, хотя отличия от СД есть. Они впечатления не портят, но до копии с СД там далеко... Сразу могу сказать, что на 25м до копии ещё дальше, хотя некоторые треки, в частности Б.Идол (рип 24/96) он сыграл лучше.
Олег, я совершенно не понял какую кассету вы послушали?
Если хромовый Фуджик -отличия должны быть,причину я описал ранее.
Также, проигрыватели источники сигнала у нас совершенно разные. :)
Я все ждал когда кто-нибудь обратит внимание на артефакты звучания плеера, которые записались на обе кассеты, к сожалению никто не посчитал нужным написать о дефектах записи.. :(
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)