Побуду-ка я сегодня пифией. Коллега Prophetmaster ***(Олег,если не ошибаюсь?)предположил оптимистичный и местами радужный вариант,замечательный всем,кроме соотв.с реальностью-о повсеместном внедрении лосслесс-а благодаря обвалу цен на носители(в данном случае флешки и HDD). Но боюсь,что имеет место быть нарушение причинно-следственных связей,иначе говоря телега бодро тусуется перед лошадью. Лосслесс-не прыщи и не дети.т.е. сами по себе не появляются. Их кто-то должен выкладывать,а перед этим релизы на СД приобретать. Получается аналог Deux ex Machine-или счастье бесплатно всем и даром. Кто будет этим добрым,инициативным,но бескорыстным волшебником?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест четырех топовых дек последнего поколения
|
06-04-2010 22:22:25
|
|
|
|
|
|
06-04-2010 22:34:49
Первый трек "Yello - Homage To The Mountain (альбом Baby)" я поставил первым не зря.А по вполне определенным причинам.Он должен создать соответствующее впечатление перед прослушиванием.К тому же на этом треке низкий бас с высоким уровнем и горны наложенные поверх баса,и широкая сцена(хоть и исскуственная)+ он довольно информативен в плане записи на ленту-даром что короткий.Пропустить его при тестировании,или не заметить-значит поступить неразумно. И напоследок-этот трек Челентаны-это лучшее из его 4 альбомов имевшихся у меня на момент составления этого сборника.
Голос как из трубы и мутный (на протяжении почти всего трека)второй план-"какими судьбами он (трек)сюда попал" думали вы..
Другое дело если твой аппарат шедевр в плане записи - тут возможны варианты..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||||||
|
|
|
|
06-04-2010 22:53:32
стороннику короткого тракта из Прибалтики - умение писать емкие и небольшие в обьеме рецензии (лосслесс тема)за короткий промежуток времени,неплохое подспорье семейному бюджету в эпоху кризиса.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
06-04-2010 23:12:17
Была у меня и такая мысль. У 815 дрейф нуля довольно существенный, а быстродействия и у BUF634T c головой хватит
|
|||||||||||||
|
|
|
|
06-04-2010 23:41:39
Изменено: - 07-04-2010 10:32:12
|
|||
|
|
|
|
07-04-2010 11:17:21
Надеюсь примерно через неделю получить Akai GX-95mkII , за такие деньги (100 долларов примерно) не удержался и купил. Вот и послушаю, и посмотрю, что с ним можно сделать
Алексей |
|
|
|
|
|
07-04-2010 11:33:17
Вот поэтому у меня винил-рипов,которые можно слушать без опасения разочароваться пока по пальцам одной руки пересчитать можно.
|
|
|
|
|
|
07-04-2010 11:39:37
![]()
|
|||||
|
|
|
|
07-04-2010 11:44:21
По описанию рабочий, в идеальном состоянии и в коробке, мало пользованный - стоял в основном без дела в дорогой системе. Алексей |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020