Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Завязал с искажением АЧХ где-то году в 1987, после знакомства с музыкантами и посещения студии звукозаписи

Эквалайзер, конечно, добавляет шумы и искажения, но делает АЧХ более приспособленной к восприятию ухом. Для кого-то важнее на сотые доли процента меньше искажений и шумов, а для меня важнее второе.

А размер картинки надо самому уменьшать?

Картинку в профайле показывает, а в форуме не хочет.

Привет Анатолий , да фотку надо самому уменьшить через фото редактор 100 на 100 пикселей .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
добавляет шумы и искажения,
Хороший практически не добавляет. Однако фазу корежит из-за "гребенки" даже в среднем положении движков, вот это единственная бяка... поэтому добротность обычно низкая 1,5 или же применяют параметрич. регулировку, как в проф. эквалайзерах.

Размер картинки нааватаре надо в ФШ уменьшить до 100пх100п

и объем до 30Кб
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
даже в машине перестал слушать, только радио
А это и есть МП-3, fm станции вовсю крутят МП3. 8)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
когда даешь ему громкости, то на слух звучание становится более динамичным, раскачиваются ВЧ и НЧ.
Это всегда так, и связано с кривыми равной громкости уха. Поэтому обычно при сведении фонограммы ,как правило, устанавливается громкость контрольных мониторов довольно высокая (80-90дБ).

Цитата
Veschii Oleg пишет:
все почему то забывают про кривую слуха

Вот-вот!  :D
"Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод" ©

Шуточки шуточками, а на практике я столкнулся с тем, что в первую очередь на качество звучания влияют АС, затем усь и источник. В равной степени, причем самая лучшая система не сыграет лучше, чем самый плохой её источник.
Ну и комната важна, конечно. Положения слушателей и т.п.

Например, я два года мечтал об одной акустике, (Пионер 99), а когда смог наконец приобрести её, столкнулся с влиянием на её звучание остальной системы... По ВЧ другие колонки переиграли мои Пионы. Сижу теперь репу чешу...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Ты не понял, смотри шапку сайта! Между блокнотом и поиском
А вижу, спасибо, щас попробуем
Изменено: Anthony *** - 06-04-2010 20:49:38
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)