Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Если эквалайзер нужен системе, то ф топку такую систему  Надо заставить себя послушать без эквалайзера недельки две, полностью отсоединив его от тракта, - подключив его обратно, скорее всего увидишь, что он только гадит и совершенно не нужен в системе.
вот с этим  соглашусь без оговорок.
Нужно стремиться (с моей точки зрения) слушать музыку без улучшайзеров-в этом есть прелесть и польза одновременно. :)
Кстати, гости изредка посещающие меня жалуются на нехватку баса и верхнего ВЧ довольно редко. Только если зайдет адепт ухающих на полной мощности С-90 или Корветов с выкрученными на полную катушку краями дипазонов..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Нужно стремиться (с моей точки зрения) слушать музыку без улучшайзеров-в этом есть прелесть и польза одновременно.  
А у меня в усилителе темброблок отсутствует, как класс, захочу, не смогу покрутить :)

этот факт вселяет некоторые надежды...
Кстати,Анатолий а что ты не использовал такой шанс лягнуть меня прилюдно в топике про акай-9? :oops:
Может быть стоит забыть хотя бы на время правила этикета?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Кстати,Анатолий а что ты не использовал такой шанс лягнуть меня
Гена, я тебе лошадь что-ли?  :)
Кстати, вчера послушали одну твою кассетку. Неплохо. Запись очень мягкая, при этом отличное нарастание на струнных особенно слышно. А Челентано не очень понравился. Но я не слышал оригинала, да это и не очень нужно...

Ну здорово,значит и для меня надежда не утрачена-на моем самодельном усе(ламповом) есть опция отключения темброблока. Тонкомпенсация тоже отключается. Можно сколько угодно говорить про кривые и прочие алгоритмы восприятия звуковой информации-но по большому счету все эти рассуждения перехериваются простым фактом-наличием или отсутствием культуры прослушивания фонограммы-а банально если,то кто-то пьет пиво(не балтику),а кому-то нужен "ерш". Атомобомбардировочные басы и пугающие кошек высокие-хотя подается это под соусом "выправление тембрального баланса".

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати, вчера послушали одну твою кассетку. Неплохо. Запись очень мягкая, при этом отличное нарастание на струнных особенно слышно. А Челентано не очень понравился.
Мягкая,это слегка замыленная? Челентану я просто не смог не вставить..Ну нравится мне его голос,ничего не могу с собой поделать..
И то что он тебе не понравился это хорошо.Оригинал тоже грязный, раз дека это смогла передать в записи,это видимо хорошо..
Треки с плотным спектром и обилием баса тебя не разочаровали?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
вот с этим соглашусь без оговорок.
Нужно стремиться (с моей точки зрения) слушать музыку без улучшайзеров-в этом есть прелесть и польза одновременно.
Кстати, гости изредка посещающие меня жалуются на нехватку баса и верхнего ВЧ довольно редко. Только если зайдет адепт ухающих на полной мощности С-90 или Корветов с выкрученными на полную катушку краями дипазонов..
Вот ехайды-ведь может коллега. Если есть настроение. Ну что тут сказать-все правильно. Может,я просто сторонник короткого тракта?

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Мягкая,это слегка замыленная?
Нет. Я эти два понятия не путаю. Мягкая, значит, не резкая. Слух не режет :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Треки с плотным спектром и обилием баса тебя не разочаровали?
По сути, никакой трек не разочаровал. Но оценил я не сразу. Первый трек мы послушали Челентано, что вызвало улыбку над возможностью твоего магнитофона. А последующие треки полностью изменили представление. Достойно.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
дека это смогла передать в записи,это видимо хорошо..
Важнее, что она остальные треки не запачкала и не сравняла их. И разница слышна хорошо.

Гена, я тебе тоже мог бы чего-нибудь записать. Мне за свою деку стыдно не будет. Жалко, что всё это (передача) очень хлопотно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Если есть настроение. Ну что тут сказать-все правильно. Может,я просто сторонник короткого тракта?
А какой смысл крутить тембры, если их уже режиссеры при записи покрутили?  :)  Ну и короткий тракт лучше, чем длинный :)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)