Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Привет Антон , в самом нижнем левом углу профайла есть опция типа настроек ткни ее появятся новые опции . Интерестно сам Никитин прочитал наш тест http://www.audiomagazine.ru/articles.html?razdel=50&id_news=9711
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

[QUOTE]Dj- Rustamich пишет:
Привет Антон , в самом нижнем левом углу профайла есть опция типа настроек ткни ее появятся новые опцииQUOTE]
Здравствуй Рустамыч, не нахожу эту опцию, можешь по-шагово расскзать как и куда заходить??

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Осмелюсь не согласится по поводу MP3 - если он и уступит кому - то формату еще более сжатому и занимающего мешьше "места".
При нынешней цене на память компактность аудиофайлов не так актуальна, а дальше будет еще больше памяти за те же деньги. Так что может и молодежь на лослес перейдет со временем :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Меня не возьмут точно, у меня два сидюка))
У Анатолия тоже два, только он их держит в стороне и никогда не соединяет с деками и корректором кабелями, чтобы аналоговые аппараты системы были надежно защищены от цифровой инфекции :)  :)  :)
Я бы тоже стал совсем аналоговым, если бы можно было достать на неноводельном виниле все, что я слушаю. Но часть музыки выпущена в свет уже после цифровой революции, к сожалению.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А у меня эквалайзер в тракте  ))))))))
Какой кошмар! :D  Если эквалайзер нужен системе, то ф топку такую систему :) Надо заставить себя послушать без эквалайзера недельки две, полностью отсоединив его от тракта, - подключив его обратно, скорее всего увидишь, что он только гадит и совершенно не нужен в системе.
Изменено: Prophetmaster *** - 06-04-2010 15:58:11

//У Анатолия тоже два, только он их держит в стороне и никогда не соединяет с деками и корректором кабелями, чтобы аналоговые аппараты системы были надежно защищены от цифровой инфекции//

Так то у Анатолия, у меня работают по полной программе, а деки давно и безнадёжно заражены от них цифрой, так что не место мне в таком клубе, простите :cry:  :D
Изменено: Anthony *** - 06-04-2010 15:57:38

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Veschii Oleg пишет:
А у меня эквалайзер в тракте smile:D ))))))))

почти кощунство!

Полностью согласен с Вещим Олегом. Без эквалайзера даже на средней громкости звук слишком плоский. У меня в тракте воспроизведения стоит 15-полосный (на каждый канал) эквалайзер, а вот в усилителе постоянно нажата кнопка direct.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Полностью согласен с Вещим Олегом. Без эквалайзера даже на средней громкости звук слишком плоский.
В этом виноват Ваш усилитель, скорее всего. Обычно так бывает с УМ в классе АВ (про класс В промолчу :) ), когда даешь ему громкости, то на слух звучание становится более динамичным, раскачиваются ВЧ и НЧ. То есть, подсознательно хочется сделать громче, чтобы играло лучше - это, кстати, уже не так плохо: хуже, когда хочется сделать тише, иначе звук напрягает :) С появлением в моей системе УМ в классе А (не лампового) все стало по другому: средний уровень комфортного звучания стал гораздо ниже и даже на совсем тихой громкости теперь слышно все, а глубина и ширина сцены от уровня сигнала никак не зависят.

Цитата
Anthony *** пишет:
деки давно и безнадёжно заражены от них цифрой
Говорят лечится, циклическим проигрыванием на деке записей с пластинок 78 об.  :)  :)  :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Цитата
Anthony *** пишет:
деки давно и безнадёжно заражены от них цифрой
Говорят лечится, циклическим проигрыванием на деке записей с пластинок 78 об.        
Не стремлюсь лечить, и так нравится :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Не стремлюсь лечить, и так нравится :)
Значит у этих дек есть мощный аналоговый иммунитет и они справляются :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Цитата
Anthony *** пишет:
Не стремлюсь лечить, и так нравится  
Значит у этих дек есть мощный аналоговый иммунитет и они справляются  
Так и есть скорее всего, сидюкам тоже надо отдать должное, страются играть как можно более аналогово не смотря на своё происхождение :)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)