Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
МР3 уже тоже отходит - все больше музыку в lossless форматах качают, потому что интернет стал быстрее и дешевле. А CD еще долго будет "уходить", пока не придумают что-то новое, которое будет принято массовым покупателем не так, как это получилось с SACD и DVD-Audio форматами. Возможно, что это будет твердотельный Wave плеер, хотя я бы предпочел лазерный, но читсо аналоговый проигрыватель smile:) Ведь это вполне возможно осуществить сейчас, только никто этого делать не будет smile:(
Осмелюсь не согласится по поводу MP3 - если он и уступит кому - то формату еще более сжатому и занимающего мешьше "места". Основные потребители музыки - молодежь, а она свой выбор сделала. Компактность, мобильность, дешевизна. С чем соглашусь, так это с тем что никто не будет разрабатывать новый формат для ценителей качества. Примером служит последнее десятилетие, увы...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Цитата  

Prophetmaster *** пишет:
МР3 уже тоже отходит - все больше музыку в lossless форматах качают

Больше, но по-прежнему преобладает мр3.
Верно, ценителей качетвенного звука среди нынешнего поколения очень мало, почти нет, поэтому их устраивает эргономичный МП-3,который и качается быстрее и удобнее в прослушке в моб. телефонах или МП-3 плеерах. Уверен, если провести статистику, то МП-3 будет вне конкуренции по популярности.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пока, как я понял, из всех присутствующих здесь, практически полностью отказались от прослушивания CD только я и Алекс Никитин. Лично у меня CD плеера, можно сказать, что нет совсем. Это не моё...
Видимо я тоже из вашей команды :) . Недавно правда как то доставал сидюк - надо было послушать один диск, но это исключение, даже в машине перестал слушать, только радио
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Во как. Сдается,может получиться стать свидетелем зарождения нового элитного клуба. Про членство в нем даже не упоминаю.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Во как. Сдается,может получиться стать свидетелем зарождения нового элитного клуба. Про членство в нем даже не упоминаю.
Меня не возьмут точно, у меня два сидюка:)))

Цитата
Anthony *** пишет:
Меня не возьмут точно, у меня два сидюка))
А у меня эквалайзер в тракте :D ))))))))
Директ есть, но по-умолчанию - "включено". :)))))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Меня не возьмут точно, у меня два сидюка))
А у меня эквалайзер в тракте   ))))))))
Директ есть, но по-умолчанию - "включено".  ))))))
Ничего, вас могут взять как эксперта, эквалайзер заставят со временем выкинуть, а вот мне дорога закрыта:)))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А у меня эквалайзер в тракте smile:D ))))))))
:D почти кощунство!

Цитата
Олег Ушаков пишет:
почти кощунство!
Без него никак :D
Иначе, уровни звукового давления на краях сильно отличаются от реальных , слышимых на концерте/в зале. Баланс совсем другой. Постоянно убеждаюсь. 8) Второй причиной является прослушивание на небольшой громкости и тут кривые равной громкости слуха ещё проблем добавляют.
Та что, господа присяжные аудиофилы и не очень, эквалайзер - штука нужная. Главное в середине ничего не курочить ;)

Цитата
Anthony *** пишет:
вот мне дорога закрыта))
Да ладно, прибедняться то, зато установки SONOR нет точно ни у кого! :D
Изменено: Veschii Oleg - 06-04-2010 15:31:33

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Олег Ушаков пишет:
почти кощунство!

Цитата
Anthony *** пишет:
вот мне дорога закрыта))
Да ладно, прибедняться то, зато установки SONOR нет точно ни у кого!  
Особенно здесь, на этом форуме это так актуально и интересно всем :D Одному Улы Руфину было интересно, и то, потому-что у него сын тоже играет на ударных :)  

П.С.Не подскажете как аватар влепить, в профиле никаких настроек не вижу :(  :?:
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)