Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

"Четвертые сутки пылают станицы..."

Цитата
Надо эту тему закончить и забыть
Или вы с Анатолием решили побить рекорд постов полиграфа про мегаштундлер?
Анатолий точно решил наверное, мне это всё не нужно 100 лет, я ещё вчера предалагал ему несколько раз закончить этот бред, а он взял и выложил фото зачем-то:)) Понятное дело, успокаиваться не собирается, нравится ему это всё, я уже понял, кайф ловит:)))

Цитата
Я почти уверен что Александр выбросил два из трёх присланных ему Пионеров
Угадал))).
Цитата
понятное дело, что человек просто избавился от давно ненужного хлама, да и всё.
Ну что за фигня то. Славе я тоже не нужный хлам послал в запечатанном виде? Да таких на Молотке не встречается, а Слава говорит что и на Ебее не видел. Олегу отдал Соньки и Тдк б/у, запечатанные какие-то уже не помню. Его тоже предупреждал что б/у, но ничего, сгодились. Тдк МАех предлагал блок Голдстара его любимого в черных корпусах вобще почти в нулевом состоянии, но он отказался на остановке у Рижской встречаться). Толик кучу б/у взял, а не только Басф этот.
Я дарю людям те кассеты которые им интересны, а ненужный никому хлам продаю совсем недорого. Вот кстати сейчас в продаже, можешь приобрести.
http://molotok.ru/item940975338_3_kassety_b_u_metall_hrom_i_normal.html
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

113.
Теперь ты эстафету у своего друга Петрова перенял?:)))Может хватит?
Читай пост 106, там всё написано про состояние твоих кассет, которые были присланы мне. Сколько ещё это будете мусолить???

Цитата
Олегу отдал Соньки и Тдк б/у, запечатанные какие-то уже не помню.
Подтверждаю. И Денон раритетный старый.:) Состояние хорошее. А запечатанные это вообще супер - чего с ними будет то?

Да и вообще, дареному коню... Я не знаю, чего Антон так буянит уже четвертые сутки напролет...

Цитата
Я не знаю, чего Антон так буянит уже четвертые сутки напролет...
Буянит Петров, и тему эту поднял про те сраные кассеты, а вы как слепцы, специально не замечаете этого, кто инициатор этого всего тут, я понимаю в принципе почему на меня то накинулись, вы ж там все друзья, имеете выгоду друг от руга, все из одного города, поэтому и выгораживаете друг друга, Петров у вас ни причём конечно, щас он вылезет, не трудно догадаться, опять понесётся, да только его теперь для меня нет

Цитата
Буянит Петров, и тему эту поднял про те сраные кассеты, а вы как слепцы,
Однако я вижу что меня ты уже который день почти в каждом своем посту вспоминаешь))). С ним и ругайся если охота.
Цитата
вы ж там все друзья, имеете выгоду друг от руга, все из одного города,
Это у народов Кавказа так.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Буянит Петров, и
Да не, Антон, началось все именно с поста против Саши Гурова...  Как говорится, кто старое помянет... И понеслось.
Да и не стот того тема то совсем! Что потоп начался? Апокалипсис? Не нравится, - не ешь...- выкинул по тихому и молча...
Человек заморочился, время потерял в очереди при пересылке, а оно дороже денег... Стоит ему такое выслушивать? Надо шире на мир смотреть, не зацикливаться и упираться рогом, я как то об этом уже писал... ;)

И ещё, кто подливал масла в огонь в перепалках Анатолия с Владом? Провоцирование конфликта получается...

В общем чухня это спор... Надо остановиться и подумать. Мудрый человек это первым сделает. Уже у Шурика ветку мочили три раза из за шняги этой...:)))))))))))))
Надо всем встретится, выпить мировую и забыть на фиг!.:)

118.
Ёмко.
Может они и послушают тебя.
Петров мне обещал,если обманет покусаю.
P.S.НЕ зря мы с тобой Антона "гапоном" назвали.

119. Так,любезнейшие- первым автором тезиса "поп Гапон" был я-соблюдаем авторские права. Назвал так я небезызвестного  э.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)