Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Цитата
Я это сделал ещё тогда, просто всё всеми забыто напрочь, так удобнее наверное, чтоб опять было что встряхнуть.
Ну, если было, значит я не заметил. Тут уж тогда ответ за Александром. Он пока не написал, что ты уже извинялся... Если, действительно, так, то тогда я не прав.

Цитата
Ребёнок поймёт, что это было не искренне, с насмешкой. Грош цена таким извинениям.
Ребенок может и поймёт, но я уже не ребёнок и не понял. Что-же мне делать-то? Неужели к ребёнку идти спрашивать, что он понял?

Цитата
Раньше ты был совсем другим человеком, я уже говорил вчера.
Если проанализировать ситуацию, то легко найти ответ на этот вопрос.

Цитата
Для тебя что в этой истории важно, фамилии, извинения, развлечения, я не пойму твои приоритеты?
Зачем приоритеты? Извинения извинениями, фамилии фамилиями, а для остальных развлечение... Всё важно по-своему. Что тут непонятного?

Цитата
Ну, если было, значит я не заметил. Тут уж тогда ответ за Александром. Он пока не написал, что ты уже извинялся... Если, действительно, так, то тогда я не прав.
Значит так, мне уже сложно в подробостях реконструировать те события, но вкратце попробую рассказать, чтоб ты уже уяснил раз и навсегда.
Мне приехали кассеты, я открыл коробку, был крайне неприятно удивлён их состоянием, в мыслях даже не было говорить об этом Гурову, чёрт с ними. Но Гуров меня сам спросил, ну что, как кассеты, я просто не смог тогда соврать и сказал, что я ожидал лучшего, малёхо разочарован, но чёрт с ними, тоже тогда сказал, что типа дареному коню в зубы не смотрят, пусть будет так. Гурову видимо не понравился мой ответ и его понесло гнать на меня на много постов, я тоже конечно начал гнать на него, но позже я его упрашивал это всё забыть и прекратить меня поносить, извинения тогда по-моему тоже звучали и от него и от меня, но он всё равно не останавливался, я помню.  Вот так это всё выглядело. И ты тоже это должен помнить, не старик ещё, но ты почему то не хочешь вспоминать об этом, наверное тебе это не выгодно при ваших тесных нынешних взаимовыгодных отношениях с Гуровым.
Цитата
Если проанализировать ситуацию, то легко найти ответ на этот вопрос.
Я думаю для тебя теперь это не легко, заглянуть ты в себя не желаешь, но при этом я почему-то должен чуть ли не наизнанку себя вывернуть перед тобой.

Анатолий,пора заканчивать - обещал!

Цитата
Но Гуров меня сам спросил, ну что, как кассеты, я просто не смог тогда соврать и сказал, что я ожидал лучшего, малёхо разочарован, но чёрт с ними
Я помню, что ты тогда сказал, что такими кассетами с помойки только оскорбить можно человека. Но это-же обидные слова для человека, который тебе их выслал в подарок, да ещё и за свои деньги и время потратил. Разве не так?

Цитата
Гурову видимо не понравился мой ответ и его понесло гнать на меня на много постов, я тоже конечно начал гнать на него
А он-то что гнал? Не понимаю.

Цитата
наверное тебе это не выгодно при ваших тесных нынешних взаимовыгодных отношениях с Гуровым
Можно с этого момента поподробней?

Цитата
заглянуть ты в себя не желаешь,
Наоборот, очень желаю со стороны посмотреть. Но пока не получается сильного негатива увидеть. Может ты мне ещё чего подскажешь? Я всегда готов выслушать и если пойму, что не прав, буду стараться исправляться.

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 20:03[/small]

Цитата
Анатолий,пора заканчивать - обещал!
Владимир, ещё немного погодите, пожалуйста. Недолго осталось. Надо дело довести до логического финала:-)
Не хочу, чтобы остались обидки-непонятки...

Цитата
Я помню, что ты тогда сказал, что такими кассетами с помойки только оскорбить можно человека.
Это было позже, когда уже Гурова понесло, а я говорю, про то, что я сказал с самого начала той истории. Я ж говорю, с тобой разговаривать невозможно, ты всё на свой манер переводишь, как тебе удобно.
Цитата
А он-то что гнал?
Какой я такой сякой, сейчас не вспомнишь уже подробно.
Цитата
Но пока не получается сильного негатива увидеть
Ну вот, так о чём тогда говорить с тобой, сам то в себе ты конечно не увидишь ничего, не пришёл ещё к этому видимо, я тебе очень желаю придти когда-нибудь.

Цитата
Я ж говорю, с тобой разговаривать невозможно, ты всё на свой манер переводишь, как тебе удобно.
Как помню, так и говорю.

Цитата
Какой я такой сякой, сейчас не вспомнишь уже подробно.
Значит сильно обиделся. Чего тут непонятного? Он-же не гнал ничего, когда кассеты отсылал. Правильно? Тем-более, тебе первому надо извиниться.

Цитата
Ну вот, так о чём тогда говорить с тобой, сам то в себе ты конечно не увидишь ничего, не пришёл ещё к этому видимо, я тебе очень желаю придти когда-нибудь.
Так и помоги мне. Как я сам себя увижу со стороны без посторонней помощи? Одну вещь ты мне указал, я извинился, не прав был, а ты не поверил и про детей каких-то начал...

И хватит Александра по фамилии называть. Ты-же сам понимаешь, как это выглядит со стороны. Он, даже, когда "гнал" на тебя, называл тебя Антоном. Это я точно помню.
Что называл Антоном помню, а, что гнал не помню... Точнее, так:-)))

Цитата
Так и помоги мне. Как я сам себя увижу со стороны без посторонней помощи? Одну вещь ты мне указал, я извинился, не прав был, а ты не поверил и про детей каких-то начал...
Я уже всё по этому поводу сказал, вчера, сегодня, если не увидел, не услышал, значит не хотел, удачи.
Цитата
Значит сильно обиделся. Чего тут непонятного? Он-же не гнал ничего, когда кассеты отсылал. Правильно? Тем-более, тебе первому надо извиниться.
Понятно, перевёл опять всё на свой лад, всё что я написал выше, не услышано и не увидено, всё как об стенку,досвидания, Анатолий, больше желания не имею на эту тему тереть, ты всё переводишь на свой манер.
Цитата
Тем-более, тебе первому надо извиниться.
Читай выше всё опять, раз с первого раза не понятно,  выхватывать отдельные строки из текста все умеют.
Цитата
Что называл Антоном помню, а, что гнал не помню... Точнее, так:-)))
Этой фразой ты всё сказал, я даже не удивлён, не помнишь того, чего просто не хочешь помнить, всё просто, трудно было бы себе представить, чтоб ты написал как-то по другому, разовор окончен, теперь точно и серьёзно, удачи.

Антон, а так оно тебе надо, всё на корню порубать?
Ты-же не прав в ситуации. Аргументов нет, на мои ты не реагируешь принципиально. Заладил одно и тоже.

Цитата
Я уже всё по этому поводу сказал, вчера, сегодня, если не увидел, не услышал, значит не хотел, удачи
Повторись поконкретней. Тебе что, впадлу?

Антон, не веди себя, как Полиграф. Ты-же больше всех всегда смеялся над его неспособностью изменить своё мнение. А теперь ведёшь себя точно так-же. Зачем? Сделай шаг вперёд! Ничего смертельного в этом нет. Извинись первым, самому-же лучше будет! Это ведь так элементарно!!!

Как обещал, выкладываю фото одной из упомянутых выше кассет. Повторюсь, что их было около десятка и состояние было примерно одинаковое (+/-). Фотографии специально не уменьшал, чтобы все дефекты можно было легко разглядеть. (Кому надо)

http://foto.rambler.ru/users/tolly125/3/DSC01698/
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/3/DSC01699/
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/3/DSC01700/
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/3/DSC01703/

Вот такие пироги...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)