Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Толя а он часом не воняет как Пионеры?

Цитата
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/3/DSC01698/

Отличная кассетка, кстати.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Звучит хорошо этот жёлтый Басф

>>.

[small]Отредактировано: 03-03-2010, 11:03[/small]

ну вот мой басф
http://photofile.com.ua/users/vitaly77dnepr/150097933/136955976/#mainImageLink
скоро наверное ему 30лет будет.состояние идеал.не воняет))))потому что пролежал все годы на антресолях:)
а вообще мужики , вы конечно, развели тут грязи.
"весенние  обострения", чтоли:))))

Цитата
Звучит хорошо этот жёлтый Басф
Слава, что там непонятного, он же себе отобрал лучшие экземпляры, а мне хлам приехал, я уже это повторял раз 20, он не услышал конечно, ладно повторю в и 21, хотя со стенкой то о чём говорить можно. Да и сфотографировать можно что угодно:))
Мне приехали кассеты с надбитыми углами, некоторые заклеянные наклейками от других кассет, все исписанные ручкой, на двух басфах не доставало по 2 болтика, про плёнку я вообще промолчу. Кроме убитых басфов, в посылке была совсем замучанная ТДК-Д 82 года, пара в доску убитых и грязных ДЖВС Г1,Макселл ЛН, который выгдлядел внешне лучше всех, но плёнка заезженная донельзя, понятное дело, что человек просто избавился от давно ненужного хлама, да и всё.
Кстати, все кассеты, кроме Макселла ЛН были настолько грязными внутри и снаружи что я побоялся вставлять их в деки, так НИ ОДНУ и не вставил, я не знаю, что можно было с ними делать, чтобы грязь и пыль попала внутрь кассет. Вот такие пироги:))

Да выбрось их и забудь
Я почти уверен что Александр выбросил два из трёх присланных ему Пионеров
И я бы выбросил - ну и что с того?
Не надо так не надо
А ты с Александром изначально не оговаривал что он тебе пришлёт?
Тогда бы и слать не пришлось
Тем не менее говно-не говно а поблагодарить надо было хотя бы за потраченное время и деньги
И небыло бы сейчас этой бодяги

Слава, так я давно просил их обоих замять эту тему, не имётся Петрову теперь, Гурову по-моему насрать давно, что я могу сделать, а кассеты я давно выбросил, потому-что вставлять их в деки просто страшно с их состоянием, Макселл остался ещё.
Цитата
Тем не менее говно-не говно а поблагодарить надо было хотя бы за потраченное время и деньги
И небыло бы сейчас этой бодяги
Подобное и было сделано ещё давно изначально, Петров просто снова поднял эту тему, просто видимо попинать кого-то захотелось, тем более толку от меня ему нет, я далеко живу,ты почитай посты, с чего всё началаось, я об этом всём не вспоминал и близко. Как видишь он и фотки выставил, понятное дело для чего, ему нравится вся эта муть и канитель, он готов продолжать это бесконечно, неужели ты не видишь кто тут бучу то поднял эту?. Мне то оно на хрен давно всё не нужно.

Цитата
И я бы выбросил - ну и что с того?
Не надо так не надо
Так выбросил и забыл давно, повторяю, не я это всё поднял опять.

Надо эту тему закончить и забыть
Или вы с Анатолием решили побить рекорд постов полиграфа про мегаштундлер?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)