Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Ребят, хватит Вам, серьёзно. Не хватало ещё одной ссоры. Я в "винтаже" тоже с одним кренделем спорил спорил и, что толку тему мою закрыли. Пусть каждый останется при своём мнении.

P.S. Ничего личного. Надеюсь без обид.

Цитата
Ничего личного. Надеюсь без обид.
Дмитрий, никаких обид. Просто хамство вперемешку с детским нытьём и беспонтовыми подколками надоело уже...
А насчёт темы Вы правы. Из-за ругани могут только опять закрыть, а толку от ругани нет, барану не объяснить, как человеком стать. Он даже и пытаться думать на эту тему не станет...

81. Это про Пионер,что ли? Черт,я до конца не успел прочесть. P.S. А вообще с прикрытием так-кто первый встал(читай-стуканул модератору)-того и тапки.

82. Анатолий, я вот поспорил вчера с одним, из за фирмы PIONEER. Я создал тему, а какой-то ишак стал ни с того ни с сего оскорблять моё мнение и говорить, что фирма PIONEER - бред, и вся их продукция ерунда. И усилители и деки. Совершенно беспредметно, без аргументов. Я ему несколько фраз в перемешку с матом ... а ему ни о чём.

P.S. Давайте жить дружно.

Цитата
Совершенно беспредметно, без аргументов. Я ему несколько фраз в перемешку с матом ... а ему ни о чём.
Дмитрий, я беспредметных и неаргументированных споров тоже не люблю. Это уже общение с бараном получается...

Цитата
Давайте жить дружно.
С удовольствием. Если Антон ещё извинится, то вообще лафа будет:-)

P.S. А продукция фирмы Pioneer мне тоже нравится. У меня и плазма их есть и ресивер и ДВД рекордер и плеер:-)

85. Согласен на все 100 %

Извиняюсь за флуд, у автора темы.

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 17:47[/small]

86. Так-ну там это не тема. Совет-не вступать в ненужные дискуссии. Поросту-в игнор. Кнопка есть такая.

Цитата
С удовольствием. Если Антон ещё извинится, то вообще лафа будет:-)
Всё не угомонишься никак, во первых, когда эта старая история была актуальна с кассетами, и Гуров на меня гнал, ты почему-то не просил его извиняться передо мной. Во вторых, тебе то что, Гурову похоже извинения мои не нужны 100 лет, ты сам сказал, что он даже внимания на это всё не обращает давно, то какого хрена ты тут распинаешься тогда за Гурова, развлекаешься так? В третьих, если уж тебе так неимётся, пусть Гуров передо мной извиниться сначала за то, что гнал на меня тогда, когда я сказал, что разочарован кассетами, но просил забыть эту историю, я его тогда почти умолял это всё отсановить и забыть,а он всё не мог угомониться, ты тогда почему тогда это всё пропустил, а сейчас вдруг справделивости затребовал. В общем так, пусть Гуров извиняется сначача, потом я извинюсь, хотя ему это всё на хер не нужно как и мне, нужно только тебе, как я понял, скучно наверное тебе.
Цитата
Поросту-в игнор. Кнопка есть такая.
Да, давно уже нужно её использовать против нашего "правдолюба"

Цитата
ты почему-то не просил его извиняться передо мной
Потому что изначально не прав был именно ты, а я с тобой ссориться не хотел и тебе не говорил, что ты не прав.

Цитата
Гурову похоже извинения мои не нужны 100 лет
А ты попробуй. Вдруг, всё-таки нужны?

Цитата
пусть Гуров передо мной извиниться сначала за то, что гнал на меня тогда, когда я сказал, что разочарован кассетами, но просил забыть эту историю
Думаю, что и ему есть за что извиниться, но в этой ситуации тебе нужно это сделать первому, однозначно.

Цитата
В общем так, пусть Гуров извиняется сначача, потом я извинюсь
Ты уже сегодня обещал извиниться, после того, как я извинюсь перед тобой. Обманул...

Цитата
Да, давно уже нужно её использовать против нашего "правдолюба"
А раньше тебе нравилось, когда я Полиграфа на чистую воду выводил. Как-же так, Антон?

З.Ы. Антон, ты-же не любишь, когда тебя по фамилии называют. Зачем-же ты так усердно всех остальных так называешь? Не помню, чтобы Саша или я хоть раз тебя Лынком назвали...

Цитата
Думаю, что и ему есть за что извиниться, но в этой ситуации тебе нужно это сделать первому, однозначно.
Я это сделал ещё тогда, просто всё всеми забыто напрочь, так удобнее наверное, чтоб опять было что встряхнуть.
Цитата
Ты уже сегодня обещал извиниться, после того, как я извинюсь перед тобой.
Ребёнок поймёт, что это было не искренне, с насмешкой. Грош цена таким извинениям.
Цитата
А раньше тебе нравилось, когда я Полиграфа на чистую воду выводил.
Раньше ты был совсем другим человеком, я уже говорил вчера.
Цитата
З.Ы. Антон, ты-же не любишь, когда тебя по фамилии называют. Зачем-же ты так усердно всех остальных так называешь? Не помню, чтобы Саша или я хоть раз тебя Лынком назвали...
Для тебя что в этой истории важно, фамилии, извинения, развлечения, я не пойму твои приоритеты?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)