Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Цитата
а то скажут, что по помойкам шляюсь:)))))))))))

Олег, да никто ничего не скажет! Я же тоже и там же коробку нашёл. Вообще -в ящиках не роюсь, но иногда если что чистое лежит по дороге - возьму.
Для примера  -упаковочная плёнка с пузырьками- она мне нужна в посылки заворачивать - тьма народа из других городов касcеты заказывает  - чтобы не бились и не тёрлись о коробку.
Две недели назад практически новую переноску кошачью увидел  -рядом с помойкой. Взял  -отдал потом знакомой кошатнице, приют у неё, пригодится. Вещь практически новая.
Разумеется, речь идёт о вещах незамаранных...
А вот несколько лет назад, я писал уже об этом  -видел прямо наверху большого ящика помойного в соседнем дворе. Чёрный LD-проигрыватель "Pioneer. Шагов с пяти  - на вид вообще как новый. Может там и сломалось чего, не знаю. Не взял, т.к. спешил я куда-то. Через час шёл обратно - уже унесли...

Цитата
Чёрный LD-проигрыватель "Pioneer.
Cамое ценное, что выкинул мужик вчера -это кассеты Hi8.
Они не упали на дно, но это не мой формат...  Я на DV снимаю.

Олег, сориентируй по месту - где там? ))) Ты как дразнишь...

Цитата
Олег, сориентируй по месту - где там? ))) Ты как дразнишь...
Сейчас все ломанутся помойки прочёсывать

Цитата
Бельё нательное хорош полоскать, ругайтесь хоть по смыслу...
А мы и ругаемся по смыслу. Речь же о кассетах и ни о чем больше:-)

Цитата
Да выкладывай наздоровье, тех кассет, что были присланы мне, всё равно на том фото нет.
Они точно такие-же из той-же кучки.

Цитата
Алексей, да пусть, чёрт с ними, с Петровым всё понятно, как видишь, ему попинать всегда за счастье
Антон, все мои посты исключительно по делу. Ничего лишнего с моей стороны написано не было. Только один факт: тебе прислали подарок, а ты говном изошелся в ответ и ещё постоянно пытаешься подколоть этого человека. А ты заметь, он на тебя уже ооочень давно внимания совсем не обращает, т.к. понял, что говорить с неблагодарным человеком бесполезно.
Я не могу понять, как тебе самому не стыдно перед остальными собеседниками за своё поведение. Это удручает.

Цитата
типичная низость и быдлость, плебейство, пусть развекается. Вот как проявляет себя человек в таких ситуациях, всё говоно лезет наружу. Это лишний раз подтверждает, что я не ошибся в том, кто он есть.
Ну так будь человеком - извинись перед Сашей-то наконец!
То что ты про меня тут наплёл, мне всё-равно. Пока ты не показал, что ты человек достойный, я тебя не могу никак воспринимать...

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 15:35[/small]

Цитата
Сейчас все ломанутся помойки прочёсывать
Да уже вывезли помойку-то небось с ранья:-)))

Цитата
сориентируй по месту
Незнаю, где Олег видел факт выброса, но просьба тут ничего не брать )))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

64.
Я с глухими не разговариваю, у меня на всё, что ты написал совершенно противоположное мнение. Извиняться я не перед кем не буду и не должен!
Цитата
Пока ты не показал, что ты человек достойный, я тебя не могу никак воспринимать...
Как я расстроен, ночами спать не буду.
Нас попросили по-моему прекратить, а ты опять поднимаешь свою бучу, скандалист чёртов. И Гуров твой не лучше. С этого поста я на тебя больше не реагирую, лей своё дерьмо дальше сколько влезет, я смотрю остановиться ты не в состоянии.

Цитата
А ты заметь, он на тебя уже ооочень давно внимания совсем не обращает
Уж чьё внимание мне нужно меньше всего, так это Гурова:))
Цитата
Я не могу понять, как тебе самому не стыдно перед остальными собеседниками за своё поведение. Это удручает.
Ты точно кайф ловишь от этой всей ситуации, дали тебе пищу наконец-то поскандалить:)))
На этом всё.

Цитата
Извиняться я не перед кем не буду и не должен!
Должен! Ещё как должен! За хамство и неуважительное отношение к тому, кто тебе хотел доброе дело сделать.

Цитата
Как я расстроен, ночами спать не буду.
Тебе это пошло бы на пользу. Попробуй, может осознаешь, как к кому относиться...

Цитата
И Гуров твой не лучше.
Не лучше, но и не хуже. Это ты прав.

Цитата
Нас попросили по-моему прекратить, а ты опять поднимаешь свою бучу, скандалист чёртов.
Ну так извиняйся, и тему закрываем.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)