Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Алексей,может вы не поняли,я Антона "пинать" не собираюсь.
Просто с пол-года назад я ему предложил перестать доставать Экспоприатора,он согласился и ... потом опять начал.
P.S.Останавливаться надо всем и сразу.

Цитата
Покажи, что ты не чмо болотное.
Тогда я от тебя совсем отстану.
Похоже, что тебе это доставляет удовольствие, вся эта канитель, кто тут чмо надо ещё разобраться.
Цитата
Я выложу обязательно вечером фото.
Да выкладывай наздоровье, тех кассет, что были присланы мне, всё равно на том фото нет. Да и дело не в кассетах давно, а в тебе самом, но тебе этого не понять. Глух ты и Слеп.
49.
Алексей, да пусть, чёрт с ними, с Петровым всё понятно, как видишь, ему попинать всегда за счастье, типичная низость и быдлость, плебейство, пусть развекается. Вот как проявляет себя человек в таких ситуациях, всё говоно лезет наружу. Это лишний раз подтверждает, что я не ошибся в том, кто он есть.

Модератору:

Прошу удалить все  в этой теме посты, начиная с четвёртого. Ну - № 13-й ещё можно оставить, я позавидую Олегу тихо в уголке. Остальное, прошу как неконструктив стереть.
НО! Просьба:  саму тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ. Зачем закрыли мою тему "Коллекции кассет"? Там ведь много полезной инфы, фоток и т.д.

Так  - плюнусь змеиным ядом во всех, уж позвольте:

"Пацаны, господа, дяденьки и старики! Вы все реально зае... (достали). Все, причём  - без симпатий к кому-то отдельному".

Константин,вы правы.

Цитата
А СММ в говне нет у кого-нибудь?
Взять из коллекции - распечатать - вымазать в говне и отослать?:-)

Согласен! Мойка достойного предмета душу не пачкает. А вот нытьё что пришлось отмывать... :)))

Однако можно отослать и не вымазывая - будет крепкое основание получить адекватное алаверди ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Так,что же я хотел? А,вот-если у кого есть Наковская голова(ГЗ или ГВ)-приму в любом виде.Даже в говне-лишь бы последнее не доминировало в посылке.

Вот наткнулся только что, шаря по Инету, хоть не в тему кассет, но хоть что-то:

http://nnm.ru/blogs/judasprist/2_marta_1983_g_27_let_nazad_prodemonstri­rovali_pervyy_cd/#cut

А вы, ребята, правда, заканчивайте эту "прачечную". Бельё нательное хорош полоскать, ругайтесь хоть по смыслу...

На 53: Владимир, спасибо!

Пра-ально говорите, в Великий Пост истинные кассетоманы покупают СММ, а не кидаются друг в друга какашками)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
А СММ в говне нет у кого-нибудь?
Блин, где ты был, вчера в помойку мужик викинул. Они у него высыпались из коробки и до дна долетели...  Не стал...:))))))))

Цитата
Прошу удалить все в этой теме посты, начиная с четвёртого.
Согласен. Можно и 13 мочить, а то скажут, что по помойкам шляюсь:))))))))))) У нас только дай повод!:))))
Костя прав! Уже третий раз его тему закрывают из-за шняги всякой. А тема ведь действительно интересная!
С фото, там такие нюансы обсуждаются (!), это же история кассетостроения...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)