Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

24,28. Фамилия,гришь? Хех. Мою фамилию как только здесь не калечили-и Облидовский,и Блядовский,и Литовский,и Ледовский-и даже Левсковский. Впору сменить на что-то менее претенциозное. Типа Гена Букин.

Цитата
Если сам не пониммешь, то почему я тебе 40 летнему мужику должен это объяснять??
Я-же не поленился тебе объяснить твою неправоту. Почему-же тебе впадлу сделать тоже самое для меня?

Цитата
Там все кассеты примерно в одинаковом состоянии были.
Это враньё.
Т.е. были помоешные с говном, а были почти в идеале. Так я понимаю?

Антоша, угомонись, право слово.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Я-же не поленился тебе объяснить твою неправоту. Почему-же тебе впадлу сделать тоже самое для меня?
Последний раз пишу тебе, извиниться ты должен хотя бы за то, что ты писал мне вчера, что "наберётся 100-тня причин, почему ко мне не стоит ехать в гости" и т.д., про ту же Агфу, твоя фраза, " я так и думал", можно набрать помаленьку. Ты пишешь обидные вещи и счиатешь себя всё равно правым, я писал вчера тебе всё, за что тебе надо извиняться и т.д., но ты этого не видишь или не хочешь видеть, поэтому больше с тобой разговоров никаких быть не может. Пожалуйста, прошу во второй раз, отстань от меня.

Цитата
извиниться ты должен хотя бы за то, что ты писал мне вчера, что "наберётся 100-тня причин, почему ко мне не стоит ехать в гости"
Извини, мне так показалось. Хотя, возможно, я и не прав был совсем. Еще раз за это извини!

А про Агфу что не так?

Цитата
Антоша, угомонись, право слово.
Это к Петрову, я давно хочу. У него видимо голодуха по сканадалам, тем более Гурова позащищать нашёлся повод, вспомнить о тех сраных кассетах и т.д.

Цитата
Извини, мне так показалось. Хотя, возможно, я и не прав был совсем. Еще раз за это извини!
Искренности в этом нет никакой, даже через форум видно. Всё, я заканчиваю.

Цитата
Это к Петрову, я давно хочу. У него видимо голодуха по сканадалам, тем более Гурова позащищать нашёлся повод, вспомнить о тех сраных кассетах и т.д.
А чего ты на людей, которые для тебя старались кидаешься? Человек тебе кассеты в подарок выслал, а ты из него посмешище хочешь сделать. Ты для него ничего хорошего сам ведь не сделал, а гадости писать горазд. И на Артёма поклёп наводил непонятно зачем. Сам-то, вишь, какой обидчивый.

Цитата
Искренности в этом нет никакой, даже через форум видно. Всё, я заканчиваю.
Не понял. Это что, концерт по заявкам что-ли?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)