Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

http://www.youtube.com/watch?v=uMUnaI_IdBU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=-DP89iMe0BY&feature=player_embedded

Расслабляемся - спасибо Гедкому. :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Антоний, а по-моему Саша и Толя хотели сделать тебе приятный подарок, прислали тебе кассет марки которая тебе нравиться.
Вот ты меня вроде не услышал и не прочитал мой пост, ладно, на форуме всё равно ничего не выяснишь.
Цитата
Ну, не новые, пусть с надписями и не идеальной лентой - и что же?
Да,это всё нормально, но они выглядели как из мусорки, понимаешь? Такое можно слать разве?
Цитата
Мне бы кто прислал СММ пусть хоть в говне весь и с надписями,
Ха, так то ж СММ:)))))))) Ну короче , что его говорить, если б ты увидел те кассеты, сам бы всё понял.

Антон преувеличивает, мягко говоря. Артём, я тебе покажу эти Басфы. Я парочку себе оставил. Никаких бумажек там не наклеено, но есть надписи карандашом, остальное Саша правильно написал. Унизить... Как только не стыдно, вместо спасибо такие вещи говорить. Противно читать.

А дальше можно самому вывод делать.
Цитата
Только полный идиот станет жаловаться - и коню в зубы смотреть.
Цитата
Мне просто непонятно, с чего Антон так бесился.
Получается, что именно с того.

Цитата
Так что Артём, не делай преждевременных выводов о людях, как в твоём посту 6. Разберись сначала, может всё оно иначе совсем, чем тебе кто-то говорит.
Можно подумать, что ему говно в пакетике прислали. Столько возмущения было. Антон, а ты вообще заслужил от Саши хоть такой подарок? Ответа не нужно, ной себе дальше. Читать противно...
Еще Антоний начал по фамилии меня называть, обиделся он кровно. Нехай, таких друзей, за ... да в музей...

Я тут про Костю - Шурика вспомнил... Вчера передо мной мужик на помойку выкинул несколько коробок видеокассет VHS,  Нi8 и аудио тоже были... В т числе и запечатанные... Макселлы, 85г, ТДКшки 82, Соньки голубые 85го ...Район м. Университет славится такими выбросами, я смотрю...:)))))))))))))

Взял несколько аудио, которые на дно упасть не успели:)))))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 11:52[/small]

Цитата
Ха, так то ж СММ:)))))))) Ну короче , что его говорить, если б ты увидел те кассеты, сам бы всё понял.
СММ??? Запечатанная? И Вертекс заодно. Остальные подарки унижают человеческое достоинство.
Артём, ты увидишь эти кассеты, какие Антонию ушли.

Цитата
прислал Гуров, я давно выбросил, то что он пишет, что они чуть чуть БУ, ну это просто смешно, а с другой стороны, что ж он ещё может написать,

Цитата
Там были старые желтые Басфы в обычном для старой кассеты состоянии от обычного юзера.
))))).
Ладно, проехали. Я и вчера в обед уже перестал отвечать в закрытой ветке. надоело.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Да я тоже. Антон никак успокоиться не может, вместо того, чтобы просто извиниться.

Цитата
Артём, я тебе покажу эти Басфы
Ты ж себе лучшие отобрал, ясное дело:))
Цитата
остальное Саша правильно написал
Конечно Саша будет всё правильно писать, это ж Саша:))
Цитата
Можно подумать, что ему говно в пакетике прислали
Очень близко. Но я тогда предложил и даже помню умолял его забыть эту историю, а Гурова несло ещё долго, сейчас конечно я буду виноват у Петрова, иначе и быть не может. Про то, что Гуров тут нёс про меня, оно всё забыто давно напрочь.
Цитата
Антон, а ты вообще заслужил от Саши хоть такой подарок?
Ты о чём, зачем мне какие-то подарки от вас вообще??
Цитата
Нехай, таких друзей, за ... да в музей...
Какие там друзья, я понял какой из тебя друг недавно, особенно вчера, да и раньше, мне всё понятно теперь.
Цитата
СММ??? Запечатанная? И Вертекс заодно.
Что ты всё приписываешь мне того, чего я не говорил?? Это вообще шутка была уже, можешь сделать одолжение, отстань от меня вообще.
Цитата
Артём, ты увидишь эти кассеты, какие Антонию ушли.
Артём, то, что ты увидишь у Петрова, это совсем не то, что пришло мне, ясное дело, что он себе отобрал самые нормальные, тут и думать нечего.

Цитата
вместо того, чтобы просто извиниться.
Только после вас, сэр:)))

Мне на все это наплевать, честно говоря. Но по смыслу ситуации Антон ты не прав. Если подарок не понравился - отошли обратно, нет ничего убедительней. А если принял - говори слова благодарности.

Детский сад, чесслово. )))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)