Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

13. Боже,в каком неудачном месте я живу. Почему рядом со мной ничего не падает,кроме уровня жизни? А тут кассеты-да еще и запечатанные.
Всем. Сдается,порубят и эту ветку. Ветку-то создать по-новой можно-а вот отношения-врядли. Это что,весеннее поветрие такое?

Цитата
Артём, то, что ты увидишь у Петрова, это совсем не то, что пришло мне, ясное дело, что он себе отобрал самые нормальные, тут и думать нечего.
Не всегда стоит о других судить по себе...
Уймись, зануда. Я выложу фото. Там все кассеты примерно в одинаковом состоянии были.

Цитата
а Гурова несло ещё долго
А тебя до сих пор несёт... Обидели мальчика, конфетку не вкусную дали... Извинись и дело с концом. Будь ты мужиком, а не тряпкой!

Цитата
виноват у Петрова
Антон, ты-же всегда так возмущаешься, когда тебя по фамилии называют! А сам зачем так делаешь?

Цитата
Про то, что Гуров тут нёс про меня
Ничего я про тебя такого не нес и не собираюсь. Лучше почитай что сам про ТДК и Шарика пишешь.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Только после вас, сэр:)))
А я-то в чём провинился?

Фамилия фамилии рознь. Может не нравится кому-то своя фамилия. Моя Карапетян - мне нравится, называйте :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Антон прочитай, это-же элементарно:
Цитата
Если подарок не понравился - отошли обратно, нет ничего убедительней. А если принял - говори слова благодарности.

Цитата
Детский сад, чесслово. )))
Штаны на лямках:-)))

Цитата
Фамилия фамилии рознь. Может не нравится кому-то своя фамилия.
Дело в том, что Антон всегда очень бесится, когда его по фамилии называют. Я поэтому и спросил. А мне тоже всё-равно, даже нравится иногда:-)

Цитата
Если подарок не понравился - отошли обратно, нет ничего убедительней.
Артём, я тогда со всем согласился, просто сказал, что разочарован немного, но чёрт с мими, так уже и будет, да и всё, я уже готов был ещё тогда это всё забыть, а Гурова тогда понесло.
Цитата
Там все кассеты примерно в одинаковом состоянии были.
Это враньё.
Цитата
Лучше почитай что сам про ТДК и Шарика пишешь.
В отличие от тебя, я всё отлично помню, что пишу. Анатолий тоже много чего писал про Шарика и ты тоже, так что к чему это написал, не понятно.
Цитата
А я-то в чём провинился?
Если сам не пониммешь, то почему я тебе 40 летнему мужику должен это объяснять??
П.С. Гуров и Петров, можете оставить меня в покое, я больше не хочу вас знать, очень прошу. Хватит ругани и в этой ветке.

Я помню одна девушка у меня была - не говорила как её фамилия, хотя отношения зашли уже дальше некуда. Случайно подсмотрел - оказалась Козлова. Так что, Антон зря комплексуешь. Твоя фамилия вполне благозвучна.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Так что, Антон зря комплексуешь. Твоя фамилия вполне благозвучна.
Да причём тут фамилия вообще, делайте что хотите, называйте, не называйте, речь вообще была о другом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)