Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Цитата
Ты точно кайф ловишь от этой всей ситуации, дали тебе пищу наконец-то поскандалить:)))
Значит, не стыдно ни капельки. Жаль...
Ну что могу посоветовать, попей вечером кофейку, не поспи ночку, другую. Может быть и придёт осознание того, как ты себя ведёшь по-свински... Не придёт, значит не придёт.
А кайф я словлю, когда пойму, что ты понял о чём речь и извинишься перед Сашей...

Ха-ха-ха, что бы ты ещё мог написать, заладил одно и то же как попугай, прощавай Толя:)))))

Цитата
что ты понял о чём речь и извинишься перед Сашей...
Попка дурак
Попка дурак
Попка дурак
Попка дурак
:)))))))))))

Цитата
Олег, сориентируй по месту - где там?
Уже все под пресс пошло с утреца. Жалко Нi8, так как они металлические и идут не только в аналоговые камеры хай8, но и Диджитал8 (Был такой формат, он аналогичен ДВ25, только на кассеты 8мм)
Цитата
Незнаю, где Олег видел факт выброса, но просьба тут (http://maps.yandex.ru/?um=G5YugDej9ZM8Fp
vSQ_uYHqiOJbPldtph&l=sat%2Cskl
) ничего не брать )))
Дык, это территория как раз под нашим контролем;)

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 15:59[/small]

Цитата
Вот ты, Антон, постоянно над Полиграфом глумишься
Кто бы это говорил:))))) Больше всего глумился тут ты над ним и все это помнят:))) Я же Полиграфу больше слова дурного не скажу, пересмотрел я своё отношение к нему.
Цитата
Ни один нормальный человек на форуме не скажет, что ты прав. Заметь, ни один.
Никому эта муть давно не нужна, кроме тебя, все давно попросили нас остановиться, но ты глух как танк.
Цитата
Алексей тебя поддерживает, он просто в суть не вникал (и не собирается), ему нравится с тобой общаться ни о чём. Вот и всё.
Откуда ты знаешь о чём мы общаемся, сюда хоть нос свой не суй.
Цитата
Ну нельзя-же быть таким тупым, чтобы не понять такой элементарщины! :-(((
Точно, нельзя:)))))Начни с себя.
Ты можешь ко мне больше не обращаться, я не хочу больше тебя знать, ты это можешь понять или нет?? Ты  уже всё своё говно на меня вылил, или тебе мало??

Цитата
Никому эта муть давно не нужна, кроме тебя, все давно попросили нас остановиться, но ты глух как танк.
Да плохо, когда застарелой блевотиной воняет на форуме. Извинился бы, да и дело с концом...

Цитата
Откуда ты знаешь о чём мы общаемся, сюда хоть нос свой не суй.
Да общайтесь на здоровье. Раз "нос не суй", тогда лучше в личке.

Цитата
я не хочу больше тебя знать,
Я ещё приснюсь тебе и не раз, и ты наконец-то осознаешь, что недостойно человека быть свиньёй неблагодарной...

Цитата
Ты можешь ко мне больше не обращаться, я не хочу больше тебя знать, ты это можешь понять или нет??
И не надейся на такую милость, пока не извинишься и я не словлю от этого кайф:-)))

Цитата
Ты уже всё своё говно на меня вылил, или тебе мало?
Моё говно или твоё говно???

Афуенно! МАЛАТЦЫ.
На полдня одних оставить ниизя. ))))
На чьё имя топик открыть? Рядом с ИК-спроприатором?

Цитата
На чьё имя топик открыть? Рядом с ИК-спроприатором?
На Антона открывай. Что-то, типа, "Антон, извинись!" :-)))

Антошка (можно я так тебя буду называть? Я знаю, что по фамилии ты не любишь), вот ты мне сказал, в чем я был неправ - "100 причин", я понял, что, действительно, не то что-то ляпнул. Я-же извинился, не посчитал зазорным. Ты извинения не принял, но это уже твоё дело... Правильно?
Я от тебя того-же прошу - извинись перед Сашей, и всего делов... Только, прежде чем , извиняться, поставь себя на его место и осознай его насроение после твоих пустых наездов. Вот и всё, что я от тебя хочу. А извинит он или нет, это тоже его личное дело, конечно. По крайней мере, ты поступишь, как порядочный человек. Можешь даже не торопиться, вечерком посиди, подумай. Так ситуацию поверни, эдак... , с родными и друзьями посоветуйся. Никто не торопит, но и затягивать не стоит. Дорого яичко к Христову дню...

Мне этот разговор напоминает беседу с Полиграфом год назад... :-))) Не ожидал я от Антона такого дебилизма никак...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)