Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Выздоравливай!
А спросил потому что Толя одну мне передал. Интересно откуда дровишки.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Костя, давай не болей. Отложи мне еще пару Скотчей, плиз. А может и все. Сколько у тебя их еще? А то вдруг пару сотен, а мне столько всёж не надо))). Толику тоже понравились))). Это я ему наводку дал).  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Отложи мне еще пару Скотчей
И это уже коллекционируют?)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Отложи мне еще пару Скотчей
Костя, я завтра (в пятницу) постараюсь заехать. Если что, и для Александра могу забрать.

Да, да. Штук 5 возьму.

Цитата
Да, да. Штук 5 возьму.
Пропёрся что-ли? Или на подарки:-)

А я понял, каких кассет под запись не хватает мне больше всего: это 74-80 минут. Оказывается, самая удобная продолжительность для записи альбомов. Костя, нет ничего приличного из таких?

Мужики, а "Скотчи" под запись берете или на полку поставить ?

А если под запись, то чем они хороши ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Мужики, а "Скотчи" под запись берете или на полку поставить ?

А если под запись, то чем они хороши ?
Для всего))). Вот купим побольше и опыты начнем тогда ставить. А так это OEM Denon, так что кассеты не могут быть плохими. И красивые очень живьем. Наклейки металлизированные целиком.

Цитата
А так это OEM Denon

Опа, не знал... А причем там логотип 3М ?  Не могу утверждать, но помоему 3М самостоятельной была.

300р для них нормально ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)