Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

SONY Super Metal Master - для NN (Артёма!)

Цитата
300р для них нормально ?
Было бы не нормально - не брали бы.

Цитата
OEM
Про это лучше в интернете почитать. Есть у самостоятельной фирмы Харман Кардон телевизоры. Неужели думаете что они их сами делают?))) Но это не значит что все ЗМ это Денон, это касается точно только этой модели, а там может и сами говно какое лепили, может шедевры, а может вообще всё для всех одна Сони делала всегда и везде. Сравните Басф и Зетс. Кто кому делал? Вопрос! Скорее всего SKC корейская для обоих клепала под их марками с небольшими различиями. А про JVC я вобще промолчу. Это одна большая загадка, хранимая их маркетологами.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ну ты накатал исторический трактат, достоин зала славы.

Цитата
всё для всех одна Сони делала всегда и везде

Вот, эта мысль мне нравится.
А МК-60 - отходы производства Сони корпорейшн.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А что из металла посоветуете ? Никогда не было у меня такой ленты, а попробовать интересно.

Давно посматриваю на них, но так и не разобрался в цене - когда она коллекционная а когда просто задрана :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
но так и не разобрался в цене - когда она коллекционная а когда просто задрана
Так как откровенной фигни среди металла мне не попадалось, да и не слышал ни от кого, то покупайте чем дешевле, тем лучше. На Молотке вон и по 200 есть 46минутки. Пока есть.
Цитата
а когда просто задрана
Не задрана. Это объективная реальность. Они и раньше дорого стоили.

Очень интересно будет поюзать SKC металл.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Нда, если по коробкам судить и у JVC, Goldstar были подкассетники с такими же звездочками фиксаторов бобышек
как и у Denon.

[small]Отредактировано: 06-03-2010, 02:23[/small]
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

176
Ничего похожего. Гляжу в книгу  - вижу фигу, называется. Кроме шестиконечности общего ничего нет.
У JVC  - только те, что им Денон делал  - у них такие же как у Денона. А в основном трёхлчучевые и четырёхлучевые.
А те, что похожи (а на самом деле один в один - с Голдстаром)  -это уже говно. Ненастоящий JVC. Это и есть Голдстар - ими полностью сделан и только марка стоит JVC. Всё одно и тоже  -корпуса, лента, катушки, коробки. Дерьмо. С конца 80-х пошло. Фотки делать лень  - тем более данному гражданину. А так  - образцы у меня всего вышеозначенного есть.

Цитата
Очень интересно будет поюзать SKC металл.
Отзывы в спец литературе крайне положительные, особенно учитывая их ритейл. Сейчас кажется есть одна на молотке, но я более прагматичен).

Сравнивать только коробки нельзя, надо всё сравнивать, желательно и развинчивать. Для ДжиВиСи еще Самсунг делал. Тоже говно, самые последние их кассеты. Фото тоже делать не буду.

На 179. Это всё так. "Голдстаровский период" -я развинчивал и сравнивал. Нюхал даже. Внутри тоже всё идентично. И ракорд один. Самсунг -да, кстати, последняя GI прозрачная  -по-моему тот же САМсунг. Это уже кал 2000-х которая.

Фотку даже не то что сам делать  - а даже тащить из Инэта не буду ))).
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)