На 180.Всё время забываю сколько там этих клонов было, еще Хитачи, Коника, Акай, Мицубиси.
Толя заезжал?
Толя заезжал?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
06-03-2010 02:25:24
На 180.Всё время забываю сколько там этих клонов было, еще Хитачи, Коника, Акай, Мицубиси.
Толя заезжал?
|
|
|
|
|
|
06-03-2010 02:33:31
Заезжал, заезжал:-) Куда-же я денусь-то?
|
|||
|
|
|
|
06-03-2010 02:39:41
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
06-03-2010 02:41:29
Дядьки покажите ваших скотчей.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
06-03-2010 12:05:47
Артёму - SKC Metal ZX ( с тех.данными), и кратко - вся линейка 1988 года. Прошу прощения за шерстинки на сканере - кошка линяет сейчас - везде эти волоски по квартире.
Scotch 3M XS II 90 Отобрал при покупке самые полированные, без малейших царапин, и с ровным натягом целлофана. Здесь это критично, всё квадратиками -и если упаковка "уехала" вбок - будет некрасиво смотреться. |
|
|
|
|
|
06-03-2010 14:33:17
Кассеты Scotch.
Лучше чем пожрать в Макдональдс, Выпить пива, бочки две, Ты купи себе кассеты, Что у Кости в Молотке... Весело,что дует ветер, Свежесть ночью, где-то в час. Приезжай купи кассеты, Это время в самый раз! Пиво выпить ты успеешь, И в Макдональдсе посать, А купить вот Scotch кассеты, Их не станет,гдеж их брать? Это если их можь дома, Пару ящиков стоит, И такое впечатленье, Буд-то голова болит.. Ну, а если их вдруг нету, Снова еду покупать, Ведь кассеты это круто, Я хочу тебе сказать. Сам пишу я на болванки, Дураков сегодня нет. А слабо писать кассеты? Вот тебе и сам ответ. Так что если уважаешь, Ты себя чуток браток, Не считай ты скрягой деньги, Если денег есть чудок.. Вспомни молодость, как в дестве, На кассеты ты писал, И не мог купить кассету, О кассетах ты мечтал. И сейчас кассет так нету, Но ты сможешь их купить, Надо лишь поднятся жопой, Константину позвонить.. И с улыбкой открывает, Вам не Костя дверь свою, Бельмондо вас вдруг встречает, Вот что я тебе скажу... Кошка Муся буд-то тигр, На кассетах там лежит, И бродячий кот Василий, Там можь сказки говорит, Сказок Мир,кассет там море, Бельмондо можь там живёт, Или Шурик там из фильма, Сам кассеты продаёт.. |
|
|
|
|
|
06-03-2010 17:49:00
Хороший стих. Жизненный.)
|
|
|
|
|
|
06-03-2010 21:25:17
Ваша правда! Жжёшь, бродяга! Познакомились-то мы как раз на распродаже этой коллекции! Был 2007-й год. Помню - стою в очереди за бесплатным супом. Почти у окна раздачи уже . Вдруг звонок! Достаю трубку из рукава. Слышу вкрадчивый голос: -- А вы кассеты продавать будИте? Из коллекции "имярек". Меня интересует топовый металл, Денон керамика и т.д." Так и познакомились. И откуда Вы только мой телефон оперативно вычислили? Я потом из своей половины Вам на лавку на "Алексеевскую" привозил. А мне хозяин коллекции всё сам к моему подъезду привез. На танке Audi Q7 чёрном, и выгрузил сам всё. Как носильщик с Павелецкого вокзала. Потому что я был крупный, солидный покупатель типа. Не знаю - как там Вас на покупку железнодорожного вагона с COOL-110 подписали Помните: -А вас как звать? -Зовите меня Бруно. -Тогда я буду Джузеппе! ))) Короче, встреча на лавке на м."Рижская" или на астановке на Шакальского... [small]Отредактировано: 06-03-2010, 21:55[/small] |
|||||
|
|
|
||||