| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: про какой голос идет речь? |
4ый. С женским вокалом.
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: Гитарные коды-это что такое,т.е. какой трек и с какого диска? |
Аккордные ходы (чередование), диск 1, трек 3.
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: "Лучший рельеф" может означать банально более высокие искажения |
В некоторых местах так и есть, к сожалнению, но слышно это только на максимальных пиковых уровнях, на основном уровне искажений нет, однако в большинстве случаев это выброс на переднем фронте импульса, т.е. увелиненное ск. нарастания. Рельеф ощущается и на НЧ. Однако выделение инструментов по сравнению с оригиналом это тоже не айс, хотя на некоторых деках это "прокатывает". Не забывайте что у 25го бОльшая коррекция на СЧ-ВЧ из-за большего завала в УВ (это фирменная фишка Акаянов)
На большинстве фрагментов атака звука на 73 Акаяне более правильная и похожа на оригинал.
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: Олег,а что же вы не упомянули "HeartBeat"? Ваш акай 25 справился со сценой в начале и в конце трека? |
Сердцебиение не показался таким уж сложным треком, оба аппарата справились хорошо. Вот на Идоле у 73 больше "каши".
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Также меня интересует трек 06 Steve Miller Band -Your Cash Ain't Nothin' but Trash Ваше мнение о звучании этого трека на моей кассете в сравнении с оригиналом и записью на вашем акае? |
Да в отдельной теме будет подробно.

| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: написал мне что с вами он не знаком лично. |
Меня Анатолий вчера только познакомил. Надо же круг "мафии"
расширять:))))
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: я не ожидал что оценка одной из записанных кассет будет довольно непредвзятой. |
Не надо плохо думать о людях;)
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: Олег,признавайтесь-куда вы хромовый фуджик спрятали? |
Ход ещё не дошел. На фуджике запись похуже чуток... Помутнее и с большими гармониками. Хотя тоже достойно.
| Цитата |
|---|
Prophetmaster *** пишет: Олег включал для сравнения только те треки с Вашей кассеты, которые имелись на другой кассете, записанной на 2-х головом Акае. |
Я писанул только несколько, не весь сидюк, можно будет и остальное записать. Взять только такую же Д и уровень поменьше:))) А то,что-тоятам раздухарился и с +3дБ зафигачил.

))))))))
Запись Профитмастера на Наке ЗХ-7 - охренительного качества! Подтверждаю!