написал вчера этот месс, но отправить,т.е. запостить так и не смог.
вместо страницы-"502 Bad gateway" и так три раза подряд.
Т.е.?? А кто утешал меня 5-го апреля, советуя сильно не расстраиваться по поводу того факта,что ваш 25-ый "надрал" мою 9-ку??
Точно не вы?
Я вас еще поправил, что в тесте участвовала кассета записанная на gx73 а вовсе не на 9-ке.
Помнится,в тот день я в очередной раз удивился,что мой акай не дает вам покоя.
Через день я прочитал здесь на форуме отзывы Профетмастера и А.Петрова.
Из чего я сделал вывод что в привате 5-го, вы несколько поторопились с рапортом о победе 25-го.
немного не так. Выделяет ,точнее может выделять определенные области спектра ваш ПКД Пионер при проигрывании моего диска.
насчет первого сильно сомневаюсь. Лично мне края АЧХ малоинтересны,информации там почти ноль.Для меня важна эмоциональность и живость подачи(энергичность),т.е. мне не нравятся тухлый и слишком ровно поданный материал,пусть он хоть на супер деке записан/воспроизведен.Если начиная с 7 минуты на треке 8 с диска N1 мурашки не бегут по коже-значит дека требует обработки напильнегом.Тоже самое с треками 3/6/9/12/13-хотя трек 12-"Солдаты удачи" не получилось записать так как я хотел бы...
И то насколько ровно пишет АЧХ с генератора ваш Пионер 630 еще ничего не говорит.
По поводу хк009-попросту не знаю,а уж "лучше"(чем на оригинале) записывать точно не требуется..
это классно.
А вы обратили внимание на интонации в голосе А.Форчионе в конце трека "HeartBeat",после того как он закончил номер? И на то, насколько у него богатый , приятный и мягкий в тоже время голос? Может быть это не очень заметно на компрессионной акустике,но на широкополосах или через наушники(+ хороший хэдамп) это очень сильно заметно. Попробуйте сконцентрировать внимание не на краях диапазона частот,во время прослушивания музыки а на самом информативном участке 300-8/9кГц,а еще лучше соедините выход деки или ПКД напрямую со входом мощника,через регулятор громкости, может быть вы тогда заметите насколько хорош этот трек..
========================================
вместо страницы-"502 Bad gateway" и так три раза подряд.
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Опять плохо думаете... Патология? |
Точно не вы?
Через день я прочитал здесь на форуме отзывы Профетмастера и А.Петрова.
Из чего я сделал вывод что в привате 5-го, вы несколько поторопились с рапортом о победе 25-го.
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Так что если "выделяет", то выделяет и на самом СД. |
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Не обольщайтесь, 630ый Пионер с автокалибратором записал намного ближе к оригиналу Это я ещё сразу проверил, летом, записав первые 5 трековМеня интересовали Акаяны. Подозреваю, что лучше всего(точнее к сидюку) запишет Айва-009. Это мы Анатолию поручим Ежик и Накамичи запишут "лучше", чем в оригинале))) |
И то насколько ровно пишет АЧХ с генератора ваш Пионер 630 еще ничего не говорит.
По поводу хк009-попросту не знаю,а уж "лучше"(чем на оригинале) записывать точно не требуется..
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Мужской вокал. Элвис, по моему. Голос "круглый", тембрально богатый и с передачей настроения (как бы эмоциональная сторона, что ли). |
А вы обратили внимание на интонации в голосе А.Форчионе в конце трека "HeartBeat",после того как он закончил номер? И на то, насколько у него богатый , приятный и мягкий в тоже время голос? Может быть это не очень заметно на компрессионной акустике,но на широкополосах или через наушники(+ хороший хэдамп) это очень сильно заметно. Попробуйте сконцентрировать внимание не на краях диапазона частот,во время прослушивания музыки а на самом информативном участке 300-8/9кГц,а еще лучше соедините выход деки или ПКД напрямую со входом мощника,через регулятор громкости, может быть вы тогда заметите насколько хорош этот трек..
========================================
H_I_G_H _ B_I_A_S