Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ценник(25т.р.???),если это правда-не просто не маленький,а запредельно-конский,т.к. на том же Ебеэ экземпляры по 700$ выставляются не по первому(да и не по второму) разу. Потом-дека прим. 35-ти летней давности в идеале-ну-ну. Жила в шкафу у бабушки,которая вообще не догадывалась,что у нее там хранится. 25 т.р.-это(на минутку)8 с лишним сотен баксов-может,за такую сумму реально Тандберг-3014 поискать?

Верно, цена запредельная (ИМХО), лучше поискать другой вариант. Про Тандберг предложение хорошее, ещё можно Наки поглядеть и Пионеры топовые.

...огромное спасибо.я не буду его брать...во первых-действительно ценник не адекватный, во вторых-лично мне не нравятся стрелочные индикаторы. А по поводу /у вас были два акая/-они есть и сейчас...и я ими очень доволен...да и состояние их я дейчтвительно считаю идеальным. Я прекрасно понимаю тот факт , что аналоговый аппарат периодически нуждается в настройке...

Цитата
сергей кисенков пишет:
А по поводу /у вас были два акая/-они есть и сейчас
Я неточно выразился, однако сути это не меняет. Даже аппараты на 10 лет моложе потребовали вмешательства, что же ожидать от старца. И, поверьте, покупая аппарат в идеале у торговцев подержанной техникой вы покупаете соответствующего качества корпус. Ни один продаватор не имеет понятия о действительном техническом состоянии аппарата или его скрывает...А возможно он и воссттановил его до состояния "функционально исправен", что совсем не обозначает "соответствует параметрам". Посему сразу закладывайте стоимость ремонта. А поскольку это не 9-ка, которая разбирается как калашников, то малейшая профилактика ЛПМ затянется и встанет недёшево. Анатолий, думаю, подтвердит...И это ежели ещё не потребуется замена роликов...

Цитата
сергей кисенков пишет:
Я прекрасно понимаю тот факт , что аналоговый аппарат периодически нуждается в настройке...

К сожалению это так, я видел здесь в объявлениях продавали Пионер-1250 за 1500$ !!! - Писали в идеале, но так ли это на самом деле ?

Парни подскажите от чего подходит резинка ИДЛЕРА в протяжку.
Снял, посмотрел вроде даже нормальная, а не цепляется за вал двигателя.
Пружинку чуть подогнул, не помогло.
Диаметр 16.5 мм.

Цитата
Евгений  пишет:
Парни подскажите от чего подходит резинка ИДЛЕРА в протяжку.
От Акая. Они на ебэе продаются. Водопроводную прокладку можно выточить, но она служит недолго.

Цитата
Евгений  пишет:
Пружинку чуть подогнул, не помогло.
К сожалению, это совсем не помогает.

Ни от чего не подходит. Можете из сантехнической прокладки сделать - на некоторое время хватит...Потом - по новой. Не забывайте о том, что когда резинка окоченела(причем произшло это уже точно в массе, а не только снаружи), то по ней насадка вала проскальзывает и изнашивается..
Можете купить на Ебее...Ищите Akai Idler Tire
Были по 10$ в Италии...Однако сейчас что-то не вижу...

Помогите, пожалуйста, достать принципиальную схему кассетной деки Akai GX-9. Без неё трудно найти причину снижения уровня сигнала и его искажения на входе левого канала.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Без неё трудно найти причину снижения уровня сигнала и его искажения на входе левого канала.
Надо рабочую за 8 тонн на астанофке,видео о работе вышлю..

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Помогите
Отправил на knox...
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)