Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

TEAC X2000M VS AKAI 747DBX

А тут всё о Полиграфе :D История не имеющая конца :)

Олег, я хоть уже давно и потерял всякую веру в людей, однако слабая надежда, где-то в глубине сердца теплится, и умирать не хочет...  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
и умирать не хочет...
Оно конечно так, понимаю :)
А тест я так понял, под волной критики провалился?
Изменено: Олег Ушаков - 28-04-2010 16:27:46
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег, я хоть уже давно и потерял всякую веру в людей, однако слабая надежда, где-то в глубине сердца теплится, и умирать не хочет...  
Главное, что у тебя есть вера в магнитофоны :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
очень люблю кошек,у меня и сейчас есть пират один,а то и по три было. Ну одного никогда не забуду.

И я готов подписаться. Вот мой сибиряк-крысодав у меня заставкой на телефоне и в рамке на стене висит, хоть и нет его уже более четверти века, прохвоста...

____  Avanti!  ____

Красивый КОТ. Хотел написать магнитофон. А не попрут нас отсюда,скажут вы такие же как Полиграф Полиграфович.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
тест я так понял, под волной критики провалился?

Рустамыч пропал куда-то. Дирижера своего ищет наверно, чтоб услышать разницу  :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Главное, что у тебя есть вера в магнитофоны

Та ни. В металлические пленки  :D
             ____  Avanti!  ____

А в магнитофонных ветках присутствие котов (лучше - кошек) обязательно. Именно коты (лучше - кошки) способны развеять всяческие сомнения в правильности-неправильности звуковоспроизведения. Ну, уходит моя из КдП, когда сигнал прямо с сидюка идет в тракт...

Цитата
Та ни. В металлические пленки
Что они без магнитофонов? :D А котов и вообще всё семейство кошачье сам обожаю!! Перед тиграми и львами,леопардами,пумами, ягуарами вообще приклоняюсь, супер-совершенные создания, наделённые неимоверной харизмой,грацией и при этом красотой и силой, жаль их всё меньше.
Изменено: Anthony *** - 28-04-2010 17:02:15

Цитата
дуся дусева пишет:
Именно коты (лучше - кошки) способны развеять всяческие сомнения в правильности-неправильности звуковоспроизведения
У меня кот любит спать в комнате, когда я музыку слушаю. Я только не уверен, что он CD слышал когда-нибудь :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)