Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

TEAC X2000M VS AKAI 747DBX

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А разве этот парень уже не бритый?

Вячеслав ,перебирайтесь туда где всё можно,обсудим,а то неудобно здесь тереть про усы.

59>>> 1. Самый хороший Штудер - новый Штудер ( чуток откорректировала тов. Г. Форда ).
     2. Намотка магнитным слоем наружу - профессиональная традиция звукооператоров. На чем основана - не знаю. Из-за этого - при обычном расположении головок - лента всегда располaгалась с поворотом на 180 градусов... может, для "разминки". У 816-го поворот не надо было делать... студийные гости не смущались и не лезли с круглыми глазами на предмет "Ах, Ох! Ленту не так поставили!!!".
     3. Ножницы на Штудерах - опции... нужны были при "кровавом" монтаже. С появлением технологии "электронного монтажа" надобность в них отпала. Когда я комплектовала заказ на Штудера, отказалась от ножниц, маркеров и частотных генераторов: маркеры - электронные, а частоты - с сидюка... сколько хочешь.
     4. Провинциалу больше подошла бы гильотина (ИМХО), а не штюдеровския ноженки.
Изменено: дуся дусева - 28-04-2010 15:03:17 (ачипятку извела)

Цитата
дуся дусева пишет:
. Провинциалу больше подошла бы гильотина (ИМХО), а не штюдеровския ноженки.

А ВЫ,что и его знаете? Лично Вы какой модели Studer отдаёте предпочтение,той которая у Вас?
Изменено: Пётр Коваленко - 28-04-2010 12:58:26

Цитата
дуся дусева пишет:
Намотка магнитным слоем наружу - профессиональная традиция звукооператоров
...которые привыкли пользоваться Теле. Просто на Штудер решили "влезть в огород к соседям"  ;)
К слову, и у Теле были столы, допускающие переворот блока головок.

Цитата
дуся дусева пишет:
Провинциалу больше подошла бы гильотина (ИМХО), а не штюдеровския ноженки.

Нет ничего страшнее мести женщины.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нет ничего страшнее мести женщины.

Артём,кто то на этом сайте правильно подметил ,кошка и женщина может мстить всю жизнь.

А хамить не надо...

Да, Пётр, точно. Женщины - существа крайне чувствительные к обидам и оскорблениям. Если захотят, найдут их там, где их никогда не было  :)
Но, в данном случае, я на стороне дуси. Она права. Даже и не знаю, что нужно сделать провинциальному пареньку, чтобы загладить вину. Как вариант: прислать дусе и её мужу хороший подарок, челобитную с раскаянием и в подписи своей на форуме написать нечто вроде "бесподобная дуся, прости козла".
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
челобитную с раскаянием и в подписи своей на форуме написать нечто вроде "бесподобная дуся, прости козла".
Бесполезно, горбатого могила только исправит...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Нет,ну что писал тот паренёк сложно простить, ясное дело , и ни с чего ведь всё началось,что на него нашло ,трудно угадать,может его венгерские цыгане заколдовали .
дуся,если пост 68 относится ко мне то я извиняюсь и хочу сказать,что очень люблю кошек,у меня и сейчас есть пират один,а то и по три было. Ну одного никогда не забуду.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)