Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

TEAC X2000M VS AKAI 747DBX

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
нечто экстраординарнее опции за 8К$
См. опции к 807-м Штудерам в их последнем прайсе - "шуба заворачивается"  :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Мелко плаваете, дуся
Дык, не довелося учиццо плаванью-та. Все, ета, сухопутными делами занималася. Тут уж...куда уж нам уж вытти замуж.
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Кстати, 8К - каких долларов ? Гон Конга ?
Ета, нешто я употребила где словечко "доллар"? Быть не могет: не пользую. Мож, процитируитя? Я бы и раскаялася за свершенное кошчунство. С посыпанием пеплом от сигареты "Прима" головы своёй.
А что такое "эфирный пульт"? Тоже, вроде, енту тему не инициировала, ась? Или Вы, как говорят в нашей деревне, про "On Air Console" рассуждаитя? Дык енто - оффтоп; я же - про пред, с которого мона управлять колесниками усякими, шта Штюдерами, шта Таскамами. Насчет Акаев - не знаю, но думаиццо - вряд ли. Кста, с Маковых предов тоже мона, тока сидюки да тюнеры. У меня, правда, разъемов нужных нету. А так - пжалста; если надыть.
Отдельное ГРАНД Мерси В. Шлемскому за намек, типо, фигли тута оффтопить про пульта всяческия... ежели колесники есть. И Штюдера - тоже. Как щас помню, когдыть узрела прайс-лист на 807 с нужными опцыями, так нехорошо стало. Упала в канаву часа на три, сознанье потеряв. Так бы и погибла на морозе, замерзнув; тока муж спас, забеспокоившис. Там же одни ножницы стоють 400 евров, и книжка к нему - стока же. Такшта, Уитстоун со своим division под названием Аудиоартс, да исчо и Инжиниринг, выглядять поприличнее... Чессслово.
И - тов. Карнегину. Поинтересовалася тов. Вольтером, дык мне саапчили, шта помер он. Просвещенье-то и закончилося. И Вы - имхо - суть подтвержденье окончанья просвещенья. Такшта, Вашего отношения "про баттл" Тика с Акаем - не надыть... ета.

На № 42 :
"Ета, нешто я употребила где словечко "доллар"? Быть не могет: не пользую. Мож, процитируитя? Я бы и раскаялася за свершенное кошчунство. С посыпанием пеплом от сигареты "Прима" головы своёй."

Пожалуйста :"За, ета, дополнительную плату, около 8 K$, как щас помню. "

"А что такое "эфирный пульт"? Тоже, вроде, енту тему не инициировала, ась? Или Вы, как говорят в нашей деревне, про "On Air Console" рассуждаитя? Дык енто - оффтоп;"

А это что такое :"А в бродкастинговыя пульта фирма Wheatstone Corp,7305 Performance Drive, Syracuse, NY. 13212 (315-452-5000/fax 315-452-0160)......"

То, что просвещенье для вас закончилось , еще даже не начавшись, я понял по первым вашим строкам.

#43>>> Дык, чо пристали-то?
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
"За, ета, дополнительную плату, около 8 K$, как щас помню. "
Ну, и где тута слово "доллар"? Исчо и читать не умеитя. А вот енто - "$" - означаить "бак"; а ежели их много (енто - хорошо),
то оне называюцца "баксы". Кста, ихние "доллары" очень похожи на наши "баксы" (с).
И - исчо: цытатко из #36; афтар - тов. Карнегин:
<< приходилось работать на Штудерах и на пультах, по-лучше броадкастингового Аудиоартса >>.
А цытатко из дуси дусевой
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
"А в бродкастинговыя пульта фирма Wheatstone Corp,7305 Performance Drive, Syracuse, NY. 13212 (315-452-5000/fax 315-452-0160)......"
- из #39. Чтоб Вы знали, 39>36; сталбыть, и считать не умеитя. И ясно, чта утверждение <<Тоже, вроде, енту тему не инициировала>> - истинно, а возражения Ваши истинному утверждению являюцца ничтожными. Ясен пень, именно тов. Карнегин свалилси на оффтоп, начав рассуждать про эфирныя пульты, которыя и называюццо "On Air Console".
Дошло, ПТУшник?
На Штюдерах он работал, консоли трогал. Ну, дали поглядеть в АРВИ 18, да кнопочку нажать... Работал он. Из-за таких работничкофф одна страна развалилася, и вторая разваливаиццо.

Цитата
дуся дусева пишет:
На Штюдерах он работал, консоли трогал. Ну, дали поглядеть в АРВИ 18, да кнопочку нажать... Работал он. Из-за таких работничкофф одна страна развалилася, и вторая разваливаиццо.

Куда же подевался Карнегин, после того как дуся смешала его с говнём.Никак тестирует катушечники.

А ВОТ ПРИВЕТ КАРНЕГИНУ ОТ ТТ.

О как Карнегину-то досталось, аж убёг куда-то. На студии он работал! Те, кто работал на студии, не ведут себя так в обществе с женщиной, пусть запомнит это, знаточок чёртов. Он теперь должен в ногах у неё валяться, просить прощения до потери пульса!! Он землю должен жрать после этого!! ПТУшник хренов. Об образовании ещё что-то будет говорить... Такое образование, как у дуси, дай Бог иметь каждому! Хотя, ему даже такое образование не помогло бы: вместо мозгов-то опилки. Опилочным-то мозгам наличие образования одночленственно, вместо мозгов оно откладывается у таких, как он,    вжоппппппппппппппе. У меня просто нет других слов, кроме грубых, возмущение наглостью залётного ПТУшника превышает всякие границы. Кто он, чёрт его подери, такой, чтобы так обращаться с прекрасной женщиной? Никто не имеет права с ней так разговаривать, НИКТО!! Тем более такое ничтожество, как этот Карнегин-Говнегин. Умник хренов...

Ничего, вернётся, я ему устрою. Козёл...

Извините за грубость, но возмущению моему нет предела.
Изменено: Пётр Коваленко - 18-04-2010 17:17:42

Неплохо, неплохо... Тока - как в старинном анекдоте - << в жопе >> пишеццо слитно, а << карнегин-говнегин >> ( как субъект ноты протеста ) достоин написания с прописной буковы. А так - вполне пойдет. On Air.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Петр Коваленко, чего вы чужие глупости повторяете ? Своих придумать не можете

Глупости не придумывают,они или есть в виде  в тайге обсудить Tascam или их просто нет.
Изменено: Пётр Коваленко - 18-04-2010 19:10:30

Обсуждение какушечников как всегда закончилось - сам дурак

Обсуждение катушечников даже не начиналось.
Если хотите действительно цивилизованно обсуждать темы - предлагаю Dj Rustamich выложить результаты теста сюда [удалено модератором], и будем корректно обсуждать .
Там модератор мгновенно отправляет таких персонажей, как дуся дусева " на хутор бабочек ловить ".
Изменено: Илья Суханов - 19-04-2010 13:33:15
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)